После 50 лет в организме человека начинают происходить определенные изменения, провоцирующие быстрое естественное старение. Однако многие популярные артисты смогли остаться в хорошей форме и выглядят далеко не на свой возраст. 

Читайте Знай в Google News!

Екатерина Андреева

Андреева уже долго занимает пост ведущей программы "Время" на Первом канале российского телевидения. Но при этом сама словно застыла в одном возрасте и не менялась с 1997 года. Звезде сейчас 58 лет. Екатерина говорит, что начинает каждое утро с умывания с кубиком льда, благодаря чему тонизирует даже самые глубокие слои собственной кожи. Затем обязательно принимает контрастный душ и поглощает легкий завтрак из овощей и фруктов. Но самым главным ее "рецептом молодости" является любовь.

Екатерина Андреева, фото: кадр из видео
Екатерина Андреева, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Показать еще

Джонни Депп

Джонни Депп недавно отпраздновал свой 57-й день рождения. Однако на свой возраст мужчина определенно не выглядит. Главный пират Голливуда рассказал, что он просто придерживается правильного образа жизни. Старается не пить, а также не курит. Но вполне вероятно, что Джонни - просто счастливчик с хорошими генами.

Джонни Депп//www.instagram.com/johnnydeppofficial
Джонни Депп//www.instagram.com/johnnydeppofficial

Валерия

Валерия всегда выглядит так, словно ей лет 30-40, хотя на самом деле ей 52. По словам самой звезды, она постоянно занимается спортом и правильно питается. Ей нравится есть сырые или тушеные овощи, свежие морепродукты. Из рациона она советует исключать мучное, сладкое и жирное. Однако певица не отрицает, что ходила к косметологу за «уколами красоты». 

Валерия, фото Instagram
Валерия, фото Instagram

Киану Ривз

Чтобы прекрасно выглядеть, он придерживается четкой диеты. Благодаря правильному питанию, по словам актера, он выглядит так молодо в свои 55 лет. Киану ест небольшими порциями несколько раз в день, а еще пьет много воды. Кроме того, мужчина постоянно ходит в спортивный зал, в котором занимается со штангой. По его мнению, этот агрегат помогает держать все тело в тонусе.

Киану Ривз, скриншот видео
Киану Ривз, скриншот видео

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун сейчас 62 года, но выглядит она лет на 10 моложе. Она любит открытые платья и глубокие декольте, не стесняясь показаться молодой девушкой. Актриса рассказала, что у нее нет какого-то таинственного секрета. Ей просто повезло с генетикой. 

Шэрон Стоун, скриншот: YouTube
Шэрон Стоун, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, татуированный актер свел с ума миллионы женщин, Брэду Питту пора на пенсию: "Я погибла и вижу ангела"

Как сообщал портал "Знай.uа", Фреймут оценит: судья МастерШефа Эктор Хименез-Браво вспомнил свою работу в отеле

Также "Знай.uа" писал, что Ротару почтила память своего мужа, показав архивный кадр: "есть вечная любовь..."