Украинская певица Руслана Лыжичко, более известная просто как Руслана, которая прославилась после победы на "Евровидении", рассказала, как решилась на перемену в имидже. Об этом она сообщила в интервью Катерине Осадчей для Світського життя.

Читайте Знай в Google News!

Осадчая поговорила с Русланой в день рождения Кузьмы на открытии его дочерью Барбарой и вдовой Светланой заведения в честь музыканта. Ведущая попросила вспомнить что-нибудь забавное Руслану, которая была для Андрея хорошим другом.

"Кузьма всегда хотел поднять всем настроение. Если он увидел, что ты сидишь не достаточно веселая, то он всегда говорил: курва мала, ты не можешь просто поржать? Драйв должен быть всегда, он не зависит ни от чего, есть повод или его нет. Вы не можете драйвануть просто так? Вот это драйвануть просто так это всегда было имени Кузьмы. Всегда была его фирменная фишка", - рассказывает Руслана.

Певица все время была с очень длинными волосами, но недавно решилась укоротить их и на смену имиджа ее подтолкнул ее муж.

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

"Муж просил очень. Почему-то ему очень хотелось. Заветное слово, когда тебе говорят, что ты так моложе выглядишь. Отрежешь что хочешь на радостях", - говорит Руслана.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Леди Гага едва не свела счеты с жизнью, тяжелая душевная травма и звездная болезнь.

Как сообщал Знай. ua, дикую танцовщицу Руслану нашли в лесу среди скал, пыталась спасти Карпаты.

Также Знай. ua писал, что пережившая аварию певица Максим резко похудела и избавилась от прошлого, не оставила и намека.