Певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос с каждым новым эфиром проекта "Танці з зірками" на канале "1+1" открывает свои внутренние переживания и страхи. Со старта шоу судьи назвали ее одной из сильнейших участниц этого сезона. Но это мастерство дается не так просто, как кажется на первый взгляд.

Санта призналась Знай.ua, что "Танці з зірками" стали для нее своего рода психотерапией.

"Я всегда хочу казаться сильной и какие-то уязвимые моменты стараюсь не показывать, глубоко загоняя их вовнутрь. И пришло, наверное, время освободиться от всего этого. "Танцы" мне в этом помогли", - поделилась певица.

Санта Димопулос и Макс Леонов, фото: "1+1"
Санта Димопулос и Макс Леонов, фото: "1+1"

Димопулос отметила, что всем участникам проекта приходится нелегко: каждую неделю учить новые движения, новый танец, в спешке готовиться к прямым эфирам. А она - перфекционистка, поэтому привыкла все доводить до совершенства. Ей и Максу Леонову приходится репетировать до упаду.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Показать еще

"У меня все болит! Это колоссальные физические нагрузки. Я очень много времени сейчас репетирую, чтобы было классно, и тело не успевает восстанавливаться", - призналась Санта.

По словам певицы, на семью времени остается совсем мало, но ее муж и мама всегда на подхвате с детьми.

"Мой муж очень крутой и понимающий, он всегда поддерживает. Он из тех партнеров по жизни, с которыми можно идти до конца. Это очень ценно!" - отметила Димопулос.

Санта добавила, что утро для нее это священное время, которое она максимально проводит со всей семьей. У звезды есть сын Даниэль от первого брака с Андреем Джеджулой и годовалая дочка София, которую она родила мужу Игорю Кучеренко.

Санта Димопулос с семьей, фото: Instagram звезды
Санта Димопулос с семьей, фото: Instagram звезды

В прошлом эфире "Танців з зірками" Санта предстала в образе Жасмин из мультфильма "Алладин". Она призналась, что именно так ее и называли в детстве из-за сходства с мультгероиней.

"Я телевизор давно не смотрю, но шоу пересматриваю на YouTube. Конечно, я довольна своими выступлениями, потому что я вношу в них душу и потому что они настоящие, честные. Но какие-то технические моменты я всегда замечаю и понимаю, нет предела совершенству, все равно можно было доработать. На оценках я стараюсь не концентрироваться, как и на конкуренции, потому что собираю всю свою энергию для того, чтобы вносить любовь в свой танец. Если я буду распыляться на оценки, на то, что комментируют, что говорят, то меня не хватит. Это очень энергозатратный проект", - подчеркнула артистка.

И на критику в свой адрес Санта также давно не реагирует.

"Я так круто проработала это в своей жизни. Раньше бы сидела, читала и плакала бы. Сейчас - нет. Я проработала принятие всего: людей с их пороками, проблемами, болью. Вы же понимаете, что человек, который садится и пишет гадость, он думает, что таким образом прорабатывает свою боль, а он выкладывает свое нутро. Можно это делать совсем иначе - не сгонять зло, а работать над собой", - отметила Димопулос.

На проекте не раз звучало сравнение Санты и Нади Мейхер из-за того, что они обе когда-то были участницами коллектива "ВИА Гра", но конкуренции между ними как таковой нет и никогда не было.

Санта Димопулос и Надя Мейхер с партнерами
Санта Димопулос и Надя Мейхер с партнерами

"Я к Наде отношусь с большим уважением. Потому что я на самом деле уважаю каждого участника этого проекта. Мы очень разные с Надей. Она крутая по-своему, я тоже сильна в чем-то. Мне кажется, что мы - как разные цветы, но очень красивые", - с улыбкой поделилась Димопулос.

Напомним, ранее сообщалось, что Санта Димопулос рассказала об испытаниях на проекте "Танці з зірками".

Также Знай.ua писал, что на канале "1+1" состоится грандиозная премьера самого таинственного шоу страны "Маскарад", в котором участниками станут известные украинские артисты. Загадка в том, что скрывать свой облик звезды будут в костюмах фантастических героев: Дракоши, The Стрекозы, Рыцаря, Примы, Барана-рэпера, Коня в пальто.