Чтобы разобраться в своих отношениях, пара готова пролететь тысячи километров, сменить несколько часовых поясов и жить под постоянным прицелом камер. 27-летний Олег и 21-летняя Настя приняли участие в реалити "Кохання на виживання" на Новом канале с единственной целью – узнать, есть ли у них совместное будущее.  

Читайте Знай в Google News!

"В нашей паре присутствуют проблемы с финансами, денег у нас нет. А мне нужны элементарные вещи: сделать волосы и губы, купить хлеб и сигареты. Когда Олег начал со мной встречаться, должен был понимать мои потребности. О чем речь? Он даже не может снять себе квартиру. Все время жил за мамин и папин счет и ни в чем не нуждался", - возмутилась девушка.

Кохання на виживання, фото Новый канал
Кохання на виживання, фото Новый канал

Влюбленные даже не догадывались, какие серьезные испытания им придется пройти в Перу. Дойдет даже до того, что Олег начнет выяснять отношения с любимой кулаками.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Кохання на виживання, фото Новый канал
Кохання на виживання, фото Новый канал

"Я ее не бил. Разочек дал, чтобы выровнялась. Может, со стороны выглядело, будто я поднял на нее руку, но ей не было больно. Это все симуляция. Она меня провоцировала целый день. Постоянно насмехалась, при всех опозорила. А ведь у меня есть мужское достоинство. Впервые Настя так меня довела", - объяснил парень.

Настя в свою очередь заявила, что теперь возлюбленный для нее умер.

"Когда Олег поднял на меня руку, он для меня умер. Не знаю, что должно произойти, чтобы я его простила. Такое поведение сразу отдаляет от человека", - сказала участница.

Кохання на виживання, фото Новый канал
Кохання на виживання, фото Новый канал

Смогут ли влюбленные помириться, и чем закончится путешествие в Перу для Олега и Насти – смотрите на Новом канале в реалити "Кохання на виживання".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущий "Кохання на виживання" рассказал о самоубийстве: "Чтобы было весело".

Как сообщал портал Знай.ua, участники реалити "Кохання на виживання" остались без денег и документов в Перу.

Также портал Знай.ua писал, что участник "Кохання на виживання" жестоко проучил избранницу: швырнул бутылку в лицо и пытался сбросить в реку.