Украинский известный певец Макс Барских прошел в своей жизни множество испытаний. Он предпочитает держать свою личную жизнь в тайне и даже поклонники не знают всей правды о музыканте, которого на самом деле зовут Николай Бортник.

Читайте Знай в Google News!

Макс Барских – настоящий трудоголик, он практически все время посвящает творчеству, концертам и редко дает интервью. Однако известно, что большая часть его детских воспоминаний – побои, которые устраивал отец, когда он был еще маленьким. Об этом он рассказал в одном из интервью.

Свое первое выступление будущий артист дал в 12 лет в кругу семьи. К написанию песен его подтолкнула его старшая сестра, которая поддерживала все его начинания.

Макс Барских, фото с Instagram
Макс Барских, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Первой эстрадной любовью Барских, о которой доподлинно стало известно журналистам, стала бывшая участница группы "ВИА Гра" Светлана Лобода. Несмотря на страстные признания, посвященные ей песни и даже попытку суицида в прямом эфире, певица так и не ответила юному исполнителю взаимностью.

Долгое время Барских считали гомосексуалистом и даже приписывали ему роман с режиссёром Аланом Бадоевым. Однако сам Макс заявил, что ему нравятся девушки. Единственным романом, о котором стало известно прессе, стали отношения с Мишей Романовой.

На теле певца есть несколько татуировок, каждая из которых имеет для него определенное значение. Одна из них – красное сердце – была сделана в честь его первой композиции, которая стала стартовой точкой отсчета карьеры эстрадного исполнителя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Макс Барских вместе с Екатериной Осадчей заговорили о семье.

Как сообщал Знай. ua, Макс Барских удивил всех новым фото, на каблуках, в латексе, с расставленными ногами.

Также Знай. ua писал, что любимец Лободы и Могилевской признался, что его привлекает в женщинах, как магнит.