TVORCHI в новом альбоме 13 waves представили первую коллаборацию в своей карьере – Yellow sands. Записали они ее с украинской артисткой Alina Pash. Отмечается, что Yellow sands является одним из самых интересных треков в альбоме. Ребята считают, что никто кроме Алины не смог бы так дополнить трек и добавить туда своего особого вайба.

Читайте Знай в Google News!

Джеффри: Алина прекрасная, замечательная артистка, и я лично чувствую ее характер и музыку. К тому же, она просто уникальный человек, ее трудно не любить! Именно поэтому мы решили объединить наши усилия для такой крутой коллабы! Никто кроме Алины не смог бы завершить этот трек так филигранно и точно. Это 100% лучшая украинская музыка!

Андрей: Нам показалось, что наш трек Yellow Sands Алина сможет дополнить как никто другой – так и получилось в результате! Она просто невероятная!

Алина Паш, фото из свободных источников
Алина Паш, фото из свободных источников

Alina Pash: Главной причиной, заставившей меня согласиться на коллаборацию, которую предложили ребята, стало их отношение к своему делу и, безусловно, трек. Он мне срезонировал – и вот. Лично для меня симпатия интуитивно работает в первую очередь, а потом уже все остальные детали, которые вы быстрее всего замечаете – звучание, тембры, стайл. В треке часть от меня J. И только так бывает.

Популярные статьи сейчас

Семчишин устроит в Хмельницком большую чистку, полетят головы: "Больше половины"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Показать еще


При этом, основное время записи альбома пришлось на период самоизоляции, поэтому участники группы Джеффри Кенни и Андрей Гуцуляк создавали музыку отдельно друг от друга, общаясь в FaceTime и записывая свои партии каждый у себя дома. Саунд-продюсером альбома стал Андрей, а Джеффри написал тексты ко всем песням.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Алина Паш устроила горячую съемку на веб-камеру и очаровала натуральной красотой.

Как сообщал Знай. ua, Alyona Alyona после "Танцев со звездами" рассказала о закулисье и выдала фаворитов.

Также Знай. ua писал, что закарпатка Алина Паш очаровала обнаженной попой посреди природы.