Гранд-финал модельного реалити "Супер Топ-модели по-украински" на "Новом Канале" прошел с шиком-блеском. И Алла Костромичева назвала победительницу Суперсезона. Однако сейчас предстоит лишь узнать, как он прошел.

Читайте Знай в Google News

Отмечается то, что финал прошел в затемненном зале, посередине которого находилась 200-килограммовая люстра, украшенная тысячами кристаллов Swarovski. Также на самом подиуме во время дефиле присутствовал Макс Барских.

Креативный продюсер проекта Станислав Бондарь заявил, что участницам впервые была предоставлена возможность провозгласить свои манифесты, поэтому существует надежда, что речи финалисток сумеют вдохновить телезрителей.

СТМПУ, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

Еще во время гранд-финала решили удивить и ведущая Алла Костромичева вместе с экспертами Сергеем Никитюком и Соней Плакидюк. Мужчина пришел в брутальном total black-образе, Соня — в белом парике с крупными локонами и пышном красном платье. И сам образ был вдохновлен ретро-стилем золотого века Голливуда и фантастическими выходами Елизаветы II. 

Алла Костромичева предстала в фатиновой юбке в пол, корсете из пиджака и татуировками по всему телу. Сами участницы тоже выглядели не менее впечатляюще. Цена некоторых из используемых платьев достигала 68 тысяч гривен. 

СТМПУ, фото: Новый Канал

Победительницы предыдущих сезонов Яна Кутишевская и Маша Гребенюк решили прийти и поддержать девушек, и они не понаслышке знают о ностальгии по грандиозной съемке, нереальным образам и выбывшим ранее участницам. "Обожаю приезжать на финалы — здесь очень хорошая атмосфера! Сразу вспоминаю свои чувства, когда стояла там, на подиуме, вместе с Аллой, и ждала объявления имени победительницы. Меня даже легкий мандраж пробирает!", — призналась Маша во время финала Суперсезона.

СТМПУ, фото: Новый Канал

Премьера Суперсезона состоится 16 октября, в пятницу, на Новом Канале.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"