Олег Собчук, который выступает лидером группы "Скай", вместе со своей супругой Марией решил ответить на некоторые вопросы в выпуске проекта "Неймовірна правда про зірок". Их отношения начались еще в подростковом возрасте и сейчас они поделились причинами ссор, которые возникают даже спустя годы брака.

Читайте Знай в Google News!

Им задали прямой вопрос о том, из-за чего они чаще всего ссорятся. Женщина ответила о том, что ее мужчину больше всего убивает быт. Однако супруги ни разу не били посуду. Единственный раз Мария ударила его ложкой по лбу и заявила, что он заслужил.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

Олег считает руки самой сексуальной часть тела супруги, а ей ходить с ним за руку, так как они у него всегда теплые и нежные. Также им задали вопрос о том, какую самую приятную вещь говорила вторая половинка. "Ты очень хороший папа. Это еще круче, чем я тебя люблю. О любви мы часто говорим, а такие вещи я слышал два раза в жизни", — заявил лидер группы "Скай". А женщина сказала, что признание в любви является самым важным для нее.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина. В этом году певица вышла замуж за украинского телеведущего и комика Сергея Середу.

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"