Жена известного украинского танцора и судьи некоторых телевизионных проектов Лилия Яма опубликовала несколько снимков со своим мужем. Они были замечатлены вместе в моменте танца. При этом, девушка была одета в юбку с высокой посадкой, бюстье и высокие каблуки. А Влад в широкие джинсы и жилетку.

Читайте Знай в Google News!

"Танец - состояние души. Мы с вами, девочки, в танце усиливаем свою силу и сексуальность. С помощью танца можно активизировать скрытые источники энергии. Женщина создана для движения, только комплексы или строгое воспитание(когда не разрешают проявлять свою сексуальность), к сожалению, не пускают отдаться полностью этому магическому действию. Как- нибудь поговорим на эту тему подробно. Танец - творческий процесс, через который мы выражаем свои мысли, эмоции и чувства. Мои чувства к @vladyama_official на этом фото", — написала она под фотографией.

View this post on Instagram

Танец - состояние души.💃🏻 Мы с вами, девочки, в танце усиливаем свою силу и сексуальность. С помощью танца можно активизировать скрытые источники энергии.⚡️❤️💣Женщина создана для движения, только комплексы или строгое воспитание(когда не разрешают проявлять свою сексуальность), к сожалению, не пускают отдаться полностью этому магическому действию.♥️🙏 Как- нибудь поговорим на эту тему подробно.😘 Танец - творческий процесс, через который мы выражаем свои мысли, эмоции и чувства.🔥🔥🔥Мои чувства к @vladyama_official на этом фото.🥰 ⠀А вы любите танцевать?😍 Стиль ♥️ @polozovastudio Фото 😍🔥📸 @iryna.bigun ⠀

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

Сам Влад Яма прокомментировал публикацию и заявил, что жить без танца он не может. "Как на Вас смотрит муж", "Страстные танцы", "У Влада такой взгляд, сколько в нём огня и секса...", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина. В этом году певица вышла замуж за украинского телеведущего и комика Сергея Середу.

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"