Украинская телеведущая Ольга Фреймут поделилась с поклонниками фотографией со своей дочерью Златой Митчелл и рассказала о том, что вместе с ней планирует будущее девочки. По словам Фреймут, которая недавно переболела коронавирусом, ее ребенок знает, чего хочет, а сама телеведущая находится рядом, чтобы поддержать ее одаренность.

Читайте Знай в Google News

"Хочется дать детям хорошее образование, чтобы оно подходило к призванию, - а дальше они сами сориентируются, как строить жизнь", — написала она. При этом, поделилась информацией о том, что Злата уже летала в Америку в языковой лагерь и сейчас находится в поиске школы. 

View this post on Instagram

Ми зі Златою @zlata_mitchell плануємо її майбутнє. Дочка знає, чого хоче. А я поруч, щоб підтримати обдарованість. Хочеться дати дітям гарну освіту, щоб вона пасувала до покликання, - а далі вони самі зорієнтуються, як будувати життя. Зі @studyua ми співпрацюємо давно. На Різдво Злата літала в Америку в мовний табір; зараз шукаємо школу. Якщо Ви також хочете порадитися з професіоналами про освіту для дитини, раджу відвідати онлайн виставку «Освіта за кордоном», відбудеться вона 3-4 жовтня. На виставці будуть представлені 50 університетів та шкіл з Канади, США, Великої Британії та Європи. Всі відвідувачі отримають покроковий план підготовки до вступу в університети за кордоном. Я теж буду спікером, поділюся особистим досвідом у пошуках школи для дочки. Деталі - @studyua

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Популярные статьи сейчас

Львов окутал черный дым, спасателе летят как ветер: пылает, как в аду

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Показать еще

Поэтому и порекомендовала советоваться с профессионалами об образовании для ребенка. На определенной выставке будут представлены 50 университетов и школ из Соединенных Штатов Америки, Канады, Европы и Великобритании, которые предоставят пошаговый план подготовки к поступлению.

"Из собственного опыта хочу сказать - в Европе можно учиться бесплатно и получать стипендию", "Вы выглядите примерно одного возраста с дочкой", "Какие красоточки! Я помню эту дамочку белокурой малышкой в "Ревизоре"))", — написали пользователи в комментариях.

Я тоже буду спикером, поделюсь личным опытом в поисках школы для дочери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Onuka дала советы молодым мамам, страдающим от депрессии после родов: лайфхаки счастливой женщины.

Как сообщал "Знай.ua", певица MamaRika превратилась в "Скажене дівчисько" из-за карантина. В этом году певица вышла замуж за украинского телеведущего и комика Сергея Середу.

Знай.ua писал, участники "Кохання на виживання" Настя и Олег рассказали об отношениях после проекта: "Смс с угрозами"