На телеканале СТБ, 2 октября состоится премьера проекта под названием "Солнечные дни", который будет состоять из 4 серий. Производством занялась студия StarLight Production, генеральным продюсером выступила Галина Балан-Тимкина. 

Читайте Знай в Google News!

Анна Арефьева сыграла Светлану, которая по сюжету занимается не тем, чем одарил ее Бог, и живет не своей жизнью. Она всегда хотела стать артисткой, так как имеет яркий актерский талант и работает риелтором — продает квартиры, чтобы заработать деньги для семейства.

Алексей Морозов сыграл списанного отчаявшегося актера Артема Бовенко. Светлана встретила его и именно он вдохновил ее на невероятный шаг, чтобы заниматься профессией своей мечты.

Анна Арефьева, фото: СТБ

Популярные статьи сейчас

Измученная Алла Мазур поделилась с украинками историей победы над раком: "Разговор – не только о беде и боли"

Красавица-жена Влада Ямы покорила стройной фигурой, настоящая пантера: "Одного недостаточно"

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Главные роли исполнили Алексей Морозов, который также выступил режиссером-постановщиком, Анна Арефьева, Денис Мартынов, Ольга Морозова, Сергей Дзялик и певица Алина Гросу. Этот проект стал для Морозова дебютным в режиссуре.

Алексей рассказал о том, что ему приходилось постоянно бегать от монитора на площадку и эта история предоставила ему много энергии. "До этого я был либо только актером, либо режиссером. Понимая всю сложность процесса, я пригласил статиста. Он сначала смотрел репетицию, как я разводил всех актеров: откуда выходить, куда садиться", — поделился мужчина.

Это позволило ему смотреть на то, как все это выглядит, пока он находился у монитора, а статист проходил за режиссера все точки. Потом он входил в сцену, снимался и бежал к плейбеку, чтобы увидеть, что получилось. В результате, Алексей Морозов сбросил 4,5 кг, которые набрал за время карантина, по его словам.

Алексей Морозов, фото: СТБ

Он поделился, что у каждого актера существует проект, благодаря которому о нем знают, помнят и любят. Однако впоследствии необходимо идти вперед и не застывать лишь на нем. Его герою такой толчок предоставила любовь. В сериале также снимались дети-актеры. "У нас в проекте есть прекрасная 10-летняя актриса, которая, уверен, с годами будет только набирать обороты. В своем возрасте она очень умная, точная и уже видно, что ее кино не испортит", — добавил режиссер. И все из-за того, что у нее в свои 10 лет уже 40 работ.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Светлана Тарабарова показала первую встречу сына и новорожденной доченьки, слезы на глазах.

Как сообщал "Знай.ua", помощница Скрябина вспомнила дружбу с Кузьмой времен проекта "Шанс", архивные кадры разрывают сердце: "Тихая грусть о светлой душе"

Знай.ua писал, из села в люди: Билан, Ивлеева, Воля и другие звезды, приехали с периферии