В российском шоу-бизнесе прогремела новость из ниоткуда. Появилась информация о том, что Тимати и Настя Решетова расстались. Однако на фоне этого всплыла еще одна история – отношения Тимати с Аленой Шишковой, которые были еще до начала отношений исполнителя с Настей. В социальных сетях начали появляться соответствующие сообщения от главных участников конфликта – Насти Решетовой и новой пассии Тимати – Алены Шишковой. В итоге получилась настоящая Санта-Барбара.

View this post on Instagram

Весна 2020 🏖

A post shared by 13 (@timatiofficial) on


Отвечая на вопрос о том, виновата ли Решетова в расставании Тимати с Шишковой, Алена заявила следующее: “Они уже летали, когда я была беременна. А так да, она не виновата”. Позднее она удалила сториз, в котором была эта информация, но пользователи уже успели сделать скриншоты. Сейчас эти скриншоты уже разошлись по всему интернету.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

На Прикарпатье умер известный преподаватель: "Пусть небо станет ему домом"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Показать еще


Масла в огонь подлила Настя Решетова. Она ответила в своем Instagram Шишковой и обвинила супермодель во лжи. По словам Решетовой, на момент знакомства Тимати и Насти, дочке Шишковой Алисе было уже 4 месяца. Также Настя заявила, что к моменту их знакомства ни в каких отношениях Тимати не состоял. Таким образом, в российском шоу-бизе раскручивается новая Санта-Барбара. Очевидно, эта история еще далека от своего завершения.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Раньше портал " Знай.uа" сообщал, что Каменских застучали в нежных объятиях Потапа.

Также портал " Знай.uа " писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.