62-летняя Шерон Стоун воспитывает трех сыновей — Рона Джозефа Бронштейна, Куинна Келли Стоун и Лэрда Вонне Стоун. Шерон с удовольствием проводит время с мальчиками, и неоднократно признавалась, что в их присутствии чувствует себя ребенком и сама.

По случаю Дня сына, кинозвезда опубликовала редкий архивный снимок, где позирует вместе с ребятами. Эта фотография была сделана два года назад. Тогда Рону было 18, Лэрду исполнялось 13, а Куинну было 12 лет. На фотографии всей большой и дружной семьей, они задувают свечи на именинном торте.

“Счастливого дня сына! Я так сильно вас люблю!”, — подписала снимок Шерон.

Стоит отметить, что только старший сын является биологическим ребенком актрисы. Лэрд и Куинн были усыновлены после развода Шэрон Стоун с редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном. Однако по словам номинантки на премию «Оскар», она не жалеет о таком решении. Именно поэтому многодетная мать даже в социальных сетях пытается напомнить детям, как сильно они изменили ее жизнь.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что недавно Стоун рассказала некоторые подробности из своей жизни. В частности, во время интервью с Бреттом Голдштейном актриса вспомнила о том, как ее неожиданно ударила молния.

Как сообщал Знай. ua Шэрон Стоун показала гимнастику для укрепления легких.

Также Знай.uа писал, что звезда "Основного инстинкта" Шэрон Стоун заблокировали в приложении для знакомств.