Юморист, участник “Вар’яти шоу” и “Хто Зверху” Виталий Тыльный все время в разъездах с гастролями по всему миру. Он рассказал журналистам, как к его образу жизни относится жена Наталья и каким образом им удается сохранить любовь и верность в браке.
Юморист считает, что необходимым условием, чтобы принять разъезды любимого человека является понимание, почему и для чего он на это согласился. 

“Она понимает, что это работа, и от нее никуда не убежишь. В семье должен быть человек, который зарабатывает деньги, мы же должны на что-то жить, — улыбается юморист”. 

Виталий Тыльный, фото Новый Канал

Он отметил, что можно работать в офисе с 9:00  до 21:00, приходить уставшим домой, ложиться спать и все равно не видеть свою семью. А можно, чтобы заработок был интереснее — ездить по гастролям и смотреть мир. 

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

На Прикарпатье умер известный преподаватель: "Пусть небо станет ему домом"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

“Однажды мы летали на выступление в Париж вместе с моей женой, до карантина я планировалвзять ее с собой на концерт в Лондон. Очень важно уметь совмещать работу с семейным отдыхом” — сказал юморист во время съемок шоу Нового канала.

Уже сегодня Виталий Тыльный вместе с Сергеем Притулой, Владимиром Шумко и Назаром Заднепровским вступит в бой с Лесей Никитюк, Яной Клочковой, Настей Оруджевой и Полиной Василиной. Чья команда победит, узнаете в 19:00 в свежем выпуске «Хто зверху?» на Новом канале!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Леся Никитюк показала любовь всей своей жизни – не трудно догадаться.

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк оседлала жеребца и показала округлившийся животик: "Барби беременна".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк задела за живое Сергея Притулу на шоу "Хто зверху?" – закрылся в гримерке и не хотел выходить.