Джордж Мартин рассказал о своей самой нелюбимой сцене за все сезоны "Игры престолов" в интервью изданию Entertainment Weekly. Ею оказалась сцена из самого начала фильма, шестая серия первого сезона, момент, когда король Баратеон идет на охоту с тремя своими напарниками.  

Читайте Знай в Google News!

Он заявил, что тогда у них была действительно "просадка" с точки зрения бюджета и это наименее любимая сцена во всем сериале. "Четверо парней идут пешком по лесу с копьями. В книгах Роберт уходит на охоту, мы слышим, что на него напал кабан, и он умирает. Я никогда не снимал сцены охоты. Но я знал, что такое королевская охота. Там была бы сотня парней, павильоны. Были бы другие охотники, собаки. Звучал бы рог — вот как король идет на охоту!", — пояснил Джордж Мартин.

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

На Прикарпатье умер известный преподаватель: "Пусть небо станет ему домом"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Показать еще

6 миллионов долларов за серию — именно таким был изначальный бюджет на каждую серию. И он кажется сравнительно небольшим. Поэтому с этим и некоторыми другими кадрами можно связать несоответствие сцены представлением автора оригинальных книг.

Автор признал, что первое время сериал и вовсе был под вопросом, так как они не могли позволить себе беседки, собак или лошадей. А режиссер Алан Тейлор сообщал о том, что в сцене с казнью Неда Старка не достает деталей заднего плана, так как они не знали, есть ли у "Игры Престолов аудитория", а также у создателей не было ни цента.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Матвеева из "Танців з зірками" дала волю телу в компании милого зайчика: "Подкралась незаметно..."

Как сообщал "Знай.uа", корейская Кардашьян в облегающих лосинах блеснула упругими "результатами тренировок"

Знай.uа писал, Ефросинина вспомнила самую болезненную потерю: "Ты со мной, а я без тебя"