Участница 10-го сезона "Голосу країни" на телеканале "1+1" Алена Крутиенко начала сольную карьеру под псевдонимом Runa. 1 октября на всех стримингових платформах состоялась премьера клипа на песню "Таблетка".

Клип снимала креативная команда продакшна Lish Studio, главным продюсером которой является Иван Супрун. Слова написал Паша Климат, а музыку – Николай Журавлев. Дебютная видеоработа на песню получилась динамичной, полной ярких образов и романтических закатов.

Runa уже хорошо знакома украинцам не только как участница в команде Потапа и Насти Каменских на вокальном шоу "Голос країни", но и как вокалистка кавер-бэнда Monkey Juice. В 33 года начинается самый важный этап в карьере артистки, к которому она шла всю жизнь.

Алена Крутиенко
Алена Крутиенко

"Песня "Таблетка" конечно же о любви. О том, что каждый из нас может попасть в "клетку" чувств, но для каждого она индивидуальна. И если уже так случилось, что любовь душит, то каждый ищет спасения, свою "таблетку" по-своему – уединяется с природой, бежит марафон, медитирует, ищет другого человека, который будет рядом. У каждого свой путь", - рассказывает Runa.

Популярные статьи сейчас

Умерла мать Федора Бондарчука, артистка Ирина Скобцева: сыграла в 60 фильмах и была любимицей публики

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Ирину Билык разнесло в "Осколки": "Встретил и полюбил"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Стоит отметить, что съемки клипа проходили в четырех локациях, одна из них – легендарный Куяльницкий лиман под Одессой. При этом во время работы над клипом не обошлось без форс-мажорных обстоятельств.

Алена Крутиенко
Алена Крутиенко

"Съемки на лимане происходили на закате. Некоторые байкеры, которые должны были участвовать в съемках, по дороге к локации заблудились и перевернулись. Поэтому в видео вместо восьми мотоциклов вы видите только четыре. Но это жизнь и самое главное, что с ребятами все в порядке", - вспоминает Runa.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая-красавица мощно спела с американской поп-группой: "Записали альбом".

Как сообщал портал Знай.ua, Джамала и Pianoбой представили клип "Эндорфины", скажите "нет" пасмурному настроению.

Также портал Знай.ua писал, что Мишель Андраде превратила экстрим на соблазнительное шоу: рядом с пилотом и без лифчика.