Немецкая модель с польскими корнями Николь Потуральски, которая уже почти год встречается с голливудским красавчиком Брэдом Питтом, часто делится с многотысячной аудиторией свежими фото и видео в социальной сети Instagram. 

Читайте Знай в Google News!

В этот раз возлюбленная Брэда Питта опубликовала стильное селфи в зеркале своей спальни. На фото Николь позирует в соблазнительном образе – костюме из мини-шортиков и короткой футболке в принт тай-дай. Стоит отметить, что фигура у 27-летней манекенщицы действительно сногшибательна.

Популярные статьи сейчас

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

"🍬🍭🍬🍭", - игриво подписала снимок Потуральски.

View this post on Instagram

🍬🍭🍬🍭

A post shared by Nico (@nico.potur) on

"Вот мне интересно, это у Вас любимое зеркало или комната. Все время фотографируетесь в одном месте? Наверное Вам там очень комфортно", - написал один из подписчиков в комментариях.

скриншот комментария под постом Потуральски

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, почему отношения Брэда Питта с немецкой моделью Николь Потуральски не нравятся бывшей супруге актера Анджелине Джоли.

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли разозлилась из-за того, что ее бывший муж Брэд Питт привез в общий загородный дом, из-за которого они до сих пор спорят, новую девушку Николь Потуральски. Актриса не ожидала такого поступка от экс-супруга.

Также портал Знай.ua писал, что дочь Анджелины Джоли передумала быть парнем: Шайло застали в юбке и с длинными волосами.