Отношения Брэда Питта с немецкой моделью Николь Потуральски не нравятся бывшей супруге актера Анджелине Джоли. При этом голливудская красавица публично не комментирует нынешние отношения. Однако инсайдеры посвящают таблоиды в их отношения.

Читайте Знай в Google News!

Энджи не интересует личная жизнь бывшего мужа, но она переживает, что из-за молодой манекенщицы он будет уделять меньше внимания их детям.

Брэд Питт и Николь Потуральски, фото: splashnews
Брэд Питт и Николь Потуральски, фото: splashnews

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Обида актрисы усилилась после отпуска Питта и Потуральски, который они провели на Юге Франции. По информации инсайдеров, после возвращения Питта из романтического путешествия Джоли запретила ему любое общение с детьми в течение двух недель. Причиной стала пандемия – звезда опасается, что Питт может заразить детей.

Анджелина Джоли с дочками, фото GettyImages
Анджелина Джоли с дочками, фото GettyImages

"Анджелина настояла на том, чтобы Брэд находился на 14-дневном карантине после того, как он вернулся из Франции, ссылаясь на сильный рост заболеваемости коронавирусом в стране. Она не хотела рисковать здоровьем своих детей", - отметил источник.

Источник также добавил, что 56-летний актер хотел сдать два теста на Covid-19 в надежде "сократить период карантина", но экс-супруга "не шла на уступки".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Джоли взбесилась из-за новой пассии Брэда: семейная терапия отменяется.

Как сообщал портал Знай.ua, Анджелина Джоли разозлилась из-за того, что ее бывший муж Брэд Питт привез в общий загородный дом, из-за которого они до сих пор спорят, новую девушку Николь Потуральски. Актриса не ожидала такого поступка от экс-супруга.

Также портал Знай.ua писал, что дочь Анджелины Джоли передумала быть парнем: Шайло застали в юбке и с длинными волосами.