Известная украинская певица, актриса студии "Женский квартал" Вера Кекелия часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость наконец решилась раскрыть их с мужем Романом Дудой главный секрет - оказывается, звездная красотка долгое время очень удачно скрывала беременность. 1 мая парочка впервые стали родителями - на свет появился маленький мальчик по имени Ваня.

Молодая мама решила не засиживатся в декрете - красотка как и раньше посещает репетиции "Женского квартала", участвует в различных съемках, выступлениях, шоу. А недавно лучшая подруга и коллега Веры, Марта Адамчук, устроила для молодой мамочки яркую фотосессиюв стиле 90-х, выбрав как локацию киностудию имени А. Довженко. Так, красотка примерила голубые джинсы с завышенной посадкой, салатовую водолазку с тигровым принтом и футуристичные солнцезащитные очки, сидя на рулем старенького автомобиля марки Mercedes.

Получились кадры как из 90-х;) На Мерседесе в тигровом;)

Фолловеры засыпали Веру комплиментами: "А тебе в Мерене тоже гуд, только бы Мерен поновее!😁", "Красотка😘😘😘", "Красива 😍😍😍", "очень крутые кадры получилист🔥".

Популярные статьи сейчас

19-летняя красотка вышла замуж за 61-летнего мужчину: влюбил в себя берцами

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.