Известная рэп-исполнительница Alyona Alyona призналась, что после выхода песни и клипа "Сумно", в которой снялась Анастасия Луговая - жертва жестокого нападения в поезде, многие женщины обратились на горячую линию помощи, чтобы рассказать о своей трагической истории.

Алена объединилась с телеведущей Машей Ефросининой, которая уже много лет является борцом против женского насилия, чтобы работать вместе в этом направлении.

"Мы получили большой фидбек, - поделилась со Знай.uа рэп-исполнительница. - Я ожидала гораздо больше хейта, потому что где-то составлено такое было мнение, если говорить о том, что актуально, то это хайп. И я ожидала, что пойдет очень много людей писать: "Эй, что ты хайпуешь?" Хотя на самом деле этот трек не связан с Настей и был написан гораздо раньше. Для меня очень приятная новость, что так много женщин откликнулись на это. Нам прислала отчет служба помощи с номеров, которые мы оставили. У них в этот день был просто бум разных звонков! И да, более 30 женщин обратились за консультацией. И это супер, это победа".

Alyona Alyona и Настя Луговая, фото: пресс-служба рэп-исполнительницы
Alyona Alyona и Настя Луговая, фото: пресс-служба рэп-исполнительницы

Алена всегда могла дать отпор любому обидчику, но не раз становилась свидетелем насилия еще в юные годы.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

"В моей жизни такого не было, потому что я где-то ограничивала себя от таких вещей, но я была свидетелем очень многих потасовок, и непосредственно на своем микрорайоне, где дрались ребята. И когда мы говорим о насилии, это не только о женщинах, это о парнях в том числе. Где-то у них там голову срывает, и они бьют, не думая о последствиях. Были моменты, когда мы всем районом собирали кому-то на помощь, потому что надо челюсть новая или еще что-то, потому что ребята перебрали и что-то между собой не поделили. Это также ненормально, и хочется противодействовать и этому в том числе", - пояснила рэп-исполнительница.

Недавно Alyona Alyona также устроила на Гидропарке в Киеве уборку территории от мусора, на который пригласила и звездных коллег. Эко-пикник собрал артистов и известных блогеров, которые совместными усилиями сделали любимое место киевлян немного чище.

Alyona Alyona, фото: Instagram рэп-исполнительницы
Alyona Alyona, фото: Instagram рэп-исполнительницы

"Там открытая площадь, где всех можно было разместить, соблюдая нормы карантина, и там действительно грязно. И мы точно знали, что там есть что убирать. Это уже не первая штука, которую я делаю, просто раньше это было больше на уровне подписчиков, а сейчас я решила привлечь внимание селебритиз. Потому что у каждого из них есть своя аудитория и очень приятно, когда можно распространить информацию о том, что убирать там, где ты живешь, не стыдно, это круто и классно!"- поделилась Alyona Alyona.

Напомним, ранее сообщалось, что новая песня Alyona Alyona стала настоящим криком души всех, кто пострадал от физического насилия.

Также Знай.uа писал, что Alyona Alyona устроила "звездную" уборку мусора на Гидропарке в Киеве.

Также читайте, как украинцы отреагировали на песню Alyona Alyona и избитой в поезде Луговой о насилии.