Популярная украинская фотограф, эксперт шоу "Топ-модель по-украински" Соня Плакидюк часто делится с фанатами в Instagram кадрами из жизни и разных съемок. Недавно знаменитость похвасталась ярким и совершенно необычным образом, созданным специально для нового сезона шоу "ТМПУ". Этим луком красотка хотела повторить знаменитый мультяшный образ Джессики Реббит, а в подписи к публикации в соцсети она рассказала "историю одного платья".

Читайте Знай в Google News!

"Когда мы с нашим стилистом по экспертам Юрчиком @artvarivoda начинали думать о моем финальном луке, я понимала только две штуки: это не должно быть просто красивое платье – штука номер раз; и что это «не просто платье» должно быть алого цвета – штука номер два. Еще мне ужасно хотелось процитировать любимый светский выход Елизаветы II (привет сериалу «Корона») во время визита во Францию 1957 года (листайте карусель), но сделать это в легкой поп-артовской манере, будто королева на вечерок стала мультяшной Мерилин Монро с повадками Джессики Реббит и сошла с картины кисти Роя Фокса Лихтенштейна!

Это был настоящий челлендж: смиксовать все в нужных пропорциях и остаться в рамках вечернего выхода, не перегрузив образ лишними для ситуации деталями. Мы с Юрчиком сконвертировали цвета королевского наряда: алый красный стал платьем, насыщенный бирюзовый - классическими black tie перчатками до плеч, а королевская лента с орденом превратилась в кокетливую шлейку, став главным акцентом и украшением. Перед выходом мы добавили лишь кольцо с крупным камнем и аккуратные серьги, которые не бросались в глаза (кстати, этот же набор был на самой первой съемке сезона). Партию белого играло мое перевоплощение в платиновый блонд, — мы не смогли не заметить, как вам нравятся наши радикальные игры со стилем и решили еще разок вздрогнуть! Получилось? Интересно, кстати, читать истории создания?", - написала Соня Плакидюк.

Популярные статьи сейчас

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, роскошная грудь Сони Плакидюк из "ТМПУ" едва удержалась в смелом платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" изменилась до неузнаваемости.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соня Плакидюк из "ТМПУ" превратилась в сладкую Гермиону из "Гарри Поттера", жара зашкаливает.