Рэп-исполнительница Alyona Alyona продержалась в проекте "Танці з зірками" на канале "1+1" четыре недели. Вылет из шоу ее пары с Юрием Гурычем для многих зрителей стал неожиданностью.

Некоторые особенно возмутились из-за низких оценок судей и их критики. Поэтому артистка получила много теплых слов поддержки в соцсетях.

Alyona Alyona, instagram.com/alyona.alyona.official/
Alyona Alyona, instagram.com/alyona.alyona.official/

"Агрессия порождает агрессию, поэтому мне не приятно, когда пишут оскорбительные слова в сторону судей, потому что свое мнение можно выразить действительно осторожно, скромно, тактично, соблюдая хотя бы какую-то субординацию. Но если люди так считают, им, вероятно, виднее, они видели снаружи, я видела изнутри. Если выглядит так, то, возможно, так и есть", - призналась Знай.ua Alyona Alyona.

В последнем эфире звезда танцевала джайв, к которому, по ее мнению, она еще была не готова. Это также повлияло на то, что их пара не смогла пройти дальше. Алена надеялась дойти хотя бы до середины проекта.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

"До 7-го примерно, - пояснила артистка. - Я так оценивала по тому прогрессу, как развиваются другие, по скорости развития себя непосредственно. Мы, к сожалению, выбрали джайв, к которому я была еще не готова, и его поставили именно в тот эфир, когда у всех были драматические истории. А у меня не было супердрам. Моя драма в том, что я ушла от детей, но я сменила любимую работу на любимую работу, и для меня это счастье, что я могу сейчас помогать большему количеству детей. И еще, к сожалению, так сложилось, что режиссеры поставили мой номер, который состоял из четырех частей, а танцы лишь были в одной. Я бы с радостью танцевала больше и дольше, но получилось так, что надо было быстро отплясать, бежать переодеваться и читать рэп. Немного было тяжело".

Alyona Alyona добавила, что будет продолжать учиться танцевать, но сосредоточится на хип-хопе, чтобы и на сцене использовать эти движения.

Напомним, ранее Alyona Alyona рассказала, как сама не раз становилась свидетелем насилия.

Также ранее сообщалось, что новая песня Alyona Alyona стала настоящим криком души всех, кто пострадал от физического насилия.

Также Знай.uа писал, что Alyona Alyona устроила "звездную" уборку мусора на Гидропарке в Киеве.