Певица Гайтана всегда гордилась своей экзотической внешностью, которая стала ее настоящей изюминкой. Темная кожа и необычные черты лица выгодно отличали ее от прочих звезд украинского шоу-бизнеса, которые в последнее время все на одно лицо.

В своем микроблоге Instagram артистка опубликовала фото с “Танцев со звездами”, где позировала рядом еще с одной известной мулаткой — танцовщицей Аделиной Дели. При этом Гайтана сделала акцент на то, что и она, и Аделина все-таки украинки.
“Україночки🥁🥁🥁#browngirl#singer#dancer#africanukrainian#congolese#music#dancingwiththestars”, — написала Гайтана в описани к фото.


На фото обе знаменитости позируют в открытых платьях, Аделина — в золотом, а Гайтана — в синем. И вместе они будто составляют украинский флаг. Аделина надела на мероприятие ярко-зеленые линзы что придало ее облику сходство с кошачьим. А кто-то в комментариях написал, что она даже похожа на манекен — трудно принять за живую девушку. Однако остальным поклонникам фото понравилось — артисток, которые столь гармонично смотрятся вместе, буквально засыпали комплиментами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинские пенсии сократятся на десять процентов: в Минсоцполитики сделали заявление

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.