Известная американская фото- и фитнес-модель Ана Чери обожает хвастаться идеальным телом в Instagram. Недавно знаменитость выставила очередной пикантный кадр, позируя в соблазнительном образе.

Девушка вместе с мужем и огромной компанией подружек отправилась на долгожданные каникулы, посетив райские Мальдивы. Так, красотка и загорала на белоснежном песочке, и плесказалась в лазурной воде, и успела перемерить множество купальников, а также "оторваться" на полную. При этом Ана не забывала и о СПА-процедурах, появившись перед камерой в одном лишь махровом халатике, сидя на краю круглой ванны и наслаждаясь фантастическим видом с панорамного окна виллы. Конечно же, звезда не упустила возможности блеснуть пышными формами.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

Стоит отметить, что такие откровенные кадры для Аны - не новинка. У модели более 12,5 миллиона фолловеров в Instagram. Девушка часто выставляет еще и отрывки тренировок, показывая, как накачать ягодицы или сделать стальной пресс. Также Чери - владелица собственного бренда спортивной одежды и фитнес-клуба, который создала со своим мужем.

Фото в бикини, эротическом нижнем белье, обнаженных ягодиц или вовсе голышом восхищают многочисленных поклонников по всему миру и заставляют недоброжелателей завидовать. Впрочем, красотку не раз обвиняли в пластических операциях на лице и груди.