Маколей Калкин, известный украинцам благодаря фильмам "Один дома” и "Один Дома 2", насмешил своих подписчиков неожиданной находкой: маской, которую рекомендуют носить всем людям, чтобы предотвратить распространение ковида. Маколей нашел маску, на которой изображена нижняя часть его лица. В частности лицо с той легендарной сцены, где маленький актер в испуге сильно открывает рот, а ладонями бьет себя по щекам. Это выражение лица стало культовым-его узнают многие люди во всем мире.

Читайте Знай в Google News!

Актер не только приобрел эту маску, но и надел ее. Картинка получилась забавная и милая: взрослые уставшие глаза и детский рот - несмотря даже на такую диспропорцию, не трудно понять, что нижняя часть лица (маска) принадлежит тому же человеку, что и взрослые глаза.

Ранняя слава испортила жизнь актеру - о его роли и проекты слышно очень мало. Вместе с тем, актер ведет собственную страницу на “Инстаграм”, где выставляет забавные видео, фотографии, а также фотографии котов. Все похоже на то, что Маколей-счастливый обладатель двух белых пушистых мурлык.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнил, дети из "Семьи Аддамс", "Один дома" и "Парка Юрского периода": в кого превратились маленькие звезды 90-х.

Как сообщал портал Знай.а, актер-близнец из "нянек" скончался накануне Дня рождения.

Также портал Знай.uа писал, что после наркотиков, депрессии и мыслей о суициде Маколей Калкин наконец вернется в кино.