Бывшая солистка NikitA, танцовщица и DJ Анастасия Кумейко призналась о тесных отношениях с Дашей Астафьевой. Об этом певица рассказала в интервью ведущей Анне Олицком в новом выпуске ее программы "Без комплексов".

В свое время поп-группа «NikitA» наделал немало шума – его солистками были две сексуальные молодые девушки, которые выступали в откровенных нарядах, а иногда и вообще без них, прикрыв интимные места лишь черными табличками. Этими девушками были Даша Астафьева и Анастасия Кумейко, сегодня более известная как DJ Nana.

"Тот год, пока мы были только вдвоем, без третьей участницы, был идеальным, – рассказала Анастасия. - Чувствовала от Даши поддержку и заботу. Она познакомила меня со своими родителями, я ее – со своей бабушкой. Она была мне лучшим другом, родным человеком, не знаю даже, как еще сказать".

Как-то между девушками даже случился поцелуй. Он был по сценарию и в присутствии многочисленных зрителей.

Популярные статьи сейчас

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Погода пожалеет украинцев перед отопительным сезоном, синоптик Диденко обрадовала прогнозом: в каких регионах будет сухо и солнечно

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Показать еще

"Это был мой первый поцелуй с девушкой, – с улыбкой вспомнила DJ Nana. - Я волновалась с первых нот. И, пританцовывая, начала отходить назад, желая просто сбежать со сцены. Потому что не была готова во всеуслышание целоваться. Но Даша как-то так ловко меня закрутила и поцеловала. Разумеется, зрители были шокированы. Но в большем шоке была я. Отпрыгнула от Даши и, не поклонившись, убежала со сцены".

С появлением в группе третьей участницы отношения между Анастасией и Дашей понемногу портились. Кумейко не нравилось быть в тени своей коллеги и, как она считала, подруги.

"Как выяснилось потом, не только Юра Никитин (продюсер «NikitA" - прим.ред.) придумал, что моя родная душа должна стоять посередине, а я должна уйти на задний план, – откровенно рассказала Анастасия ведущей Нового канала в интервью для ее YouTube. - Это была двойная игра. Хотя Даша говорила, что это идея Юры, а Юра – что Дашина."

Со временем девушки стали не только экс-коллегами, но и экс-подругами. Не общаются они и сейчас.