Яна Шемаева, более известная как Jerry Heil, является 24-летней украинской певицей и блоггером на Youtube. Сейчас на нее подписано более 225 тысяч человек, а в социальной сети Instagram — 190 тыс. Она частенько радует своих поклонников снимками и сейчас сделала тоже самое.

Читайте Знай в Google News!

Она опубликовала целых восемь фотографий, на которых позирует на берегу моря в Одессе. "ОДЕССА, ПОКА! Львов! Завтра у нас с вами встреча в @smak_zhyttya — помните? Празднование моего Дня (месяца) рождения объявляю начатым", — написала она. При этом, созналась, что ей не удалось выбрать какую-то одну фотографию с фотосессии, поэтому спросила у поклонников, какая понравилась больше всего.

View this post on Instagram

ОДЕСА, ПОКА! ЛЬВІВ! Завтра у нас з вами зустріч в @smak_zhyttya — пам’ятаєте? Святкування мого Дня (місяця) народження оголошую розпочатим💚 P🐼S. Яке з фото сподобалося найбільше? (Чарівниця @dema.e.photo змусила мене почуватися такою😍, шо не змогла обрати одну!)

A post shared by YouTube🎥 JERRY HEIL 🤤 (@thejerryheil) on

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Показать еще

"На второй - красиво вытекает водичка из пятки", "Очень позитивненько вышло", "Все фото живые и красивые, Яна, хорошо, что выкладываешь себя такой, какая чувствуешь", "Уже нашла кто тебя налысо будет стричь?", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Это был мой первый поцелуй с девушкой": экссолистка NikitA рассказала об отношениях с Астафьевой.

Как сообщал "Знай.uа", Макс Барских поймал "кризис среднего возраста" — решил закончить все финальным аккордом.

Знай.uа писал, "Понял, что жить – это круто", - Андре Тан рассказал, как переболел коронавирусом. Об этом он сообщил только сейчас, поскольку раньше опасался, что это повлияет на продажи в его магазинах.