Яна Шемаева, более известная как Jerry Heil, является 24-летней украинской певицей и блоггером на Youtube. Сейчас на нее подписано более 225 тысяч человек, а в социальной сети Instagram — 190 тыс. Она частенько радует своих поклонников снимками и сейчас сделала тоже самое.

Читайте Знай в Google News!

Она опубликовала целых восемь фотографий, на которых позирует на берегу моря в Одессе. "ОДЕССА, ПОКА! Львов! Завтра у нас с вами встреча в @smak_zhyttya — помните? Празднование моего Дня (месяца) рождения объявляю начатым", — написала она. При этом, созналась, что ей не удалось выбрать какую-то одну фотографию с фотосессии, поэтому спросила у поклонников, какая понравилась больше всего.

"На второй - красиво вытекает водичка из пятки", "Очень позитивненько вышло", "Все фото живые и красивые, Яна, хорошо, что выкладываешь себя такой, какая чувствуешь", "Уже нашла кто тебя налысо будет стричь?", — написали пользователи в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Это был мой первый поцелуй с девушкой": экссолистка NikitA рассказала об отношениях с Астафьевой.

Как сообщал "Знай.uа", Макс Барских поймал "кризис среднего возраста" — решил закончить все финальным аккордом.

Знай.uа писал, "Понял, что жить – это круто", - Андре Тан рассказал, как переболел коронавирусом. Об этом он сообщил только сейчас, поскольку раньше опасался, что это повлияет на продажи в его магазинах.