Финалистка российского шоу "Холостяк" Лиза Адаменко в книге"Закрыла" рассказала о своем детстве, становлении как модели, а также скандальное замужество с российским миллиардером Валентином Ивановым. Девушка начала с ним встречаться, когда ей было 16 лет, а мужу 54 года.

Читайте Знай в Google News!

Брак с главой "Лукойла" был одним из самых тяжелых периодов в жизни Лизы: за год совместной жизни вместо счастья Адаменко постоянно терпела побои, приобрела наркотическую зависимость и расшатанную психику.

Целую главу в книге она посвятила рассказу о своем браке. Начиналось все, как в сказке, знаки внимания Валентин Иванов начал подавать, когда Лизе было 13 лет. Он встретил ее в Сингапуре на одной из вечеринок - и влюбился. По словам Адаменко, Иванов не знал, сколько ей точно лет, а выглядела она гораздо старше своего возраста.

View this post on Instagram

Обожаю яркие вещи! Особенно осенью🍁 Спасибо за мою новую любовь🚀 #bikkembergs #bikkembergsxfedez #specialedition

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Показать еще

A post shared by Лиза Адаменко (@lizaadamenko_) on

Он признался ей в симпатии тут же. Далее мужчина стал красиво ухаживать за девушкой: дорогие подарки, ужины, цветы, которые не умещались в руки — Лиза настороженно относилась к кавалеру, потому что слышала, что подобные презенты он делал и другим моделям тоже.

После Сингапура Лиза вернулась в Москву. С Валентином она поддерживала отношения по переписке. Они не виделись год, а потом неожиданно встретились в Токио, куда Она прилетела опять же по работе. Именно в японской столице Валентин сделал предложение 14-летней лиге, а та отказалась.

"Мне не пришло ничего лучшего, как предложить ему остаться друзьями. На что Валентин горько сказал: "Да зачем мне такие друзья, как ты". Повернулся и ушел". Мы не виделись два года", - пишет она.

View this post on Instagram

мысль порождает последствия. боль отражает зажимы. вечно в режиме бедствия мы наступаем на мины: делаем резкие выводы, рвём свою душу другими, ищем в хаосе выходы, делая важных - чужими. время стирает сомнения, боль и ненужную драму. мы забываем мгновения, и погружаем их в яму. вновь отпускаем прошлое. строим свой храм на руинах. множим в жизни хорошее и укрепляемся в силах. больше нет уязвимости, только лишь ценный опыт. держим надежных поблизости, ходим знакомыми тропами. жизнь проверяет на прочность, люди меняются болью. страх наш не в одиночестве, а быть убитым любовью. стрелка часов ускоряется, обретаем-теряем силы. если не получается, как покорять вершины? мысль порождает последствия. боль отражает зажимы. от этого не уйти бегством. найди в своём сердце причины. Стих моей талантливой подписчицы 🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸🛸

A post shared by Лиза Адаменко (@lizaadamenko_) on

В конце концов через несколько лет девушка таки растаяла от дорогих и необычных подарков богача и согласилась на отношения. У них была даже свадьба. Но отношения чем дальше, тем становились хуже. Мужчина в годах позволял себе бить совсем юную девочку.

"Мы вызвали такси, и наша жуткая ссора продолжилась уже в машине. Он замахнулся на меня, а я изо всех сил била его по лицу туфлями на каблуках, к которым были приклеены огромные стразы. Этими стразами я рассекла ему лицо, а он мне ответил...»

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, звезда "Холостяка" сбила человека на смерть и исчезла, а женатый любовник отрекся от нее.

Как сообщал портал Знай.ua российский актер Михаил Ефремов решил лично подать жалобу на свой приговор

Также Знай.ua писал, что Маленькая красавица из Нигерии подросла, бывшую малютку не узнать.