В украинском ТВ-пространстве в прошлом году "Новый Канал" совершил настоящий переворот, когда выпустил молодежный триллер "Первые ласточки", который поднимал важные темы и проблемы современных подростков.

Читайте Знай в Google News

В итоге сериал заработал десятки профессиональных наград, положительных отзывов и миллионы просмотров. Однако главным достижением проекта считаются тысячи спасенных жизней. Сотрудничество "Нового Канала" с Национальной горячей линией "Ла Страда" позволило получить поддержку и реальную помощь реальным подросткам, оказавшихся в трудных жизненных ситуациях.

Алена Кривуляк, выступающая координатором Национальной горячей линии "Ла Страда-Украина", рассказала, что благодаря транслированию их контактов несколько десятков тысяч подростков из разных стран сумели выговориться и получить реальную поддержку.  

Перші ластівки, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас

Победитель "Голосу країни" из Тернопольщины променял микрофон на форму кассира: "Влюбился, надо зарабатывать"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Бывшая жена Притулы рассказала о домашнем насилии: "Первый раз он ударил меня..."

В США умер украинский меценат и врач Юрий Сас-Подлуський: вернул реликвии Шептицкого и спас сотни людей

Показать еще

"Благодаря сотрудничеству с Новым каналом мы увеличили часы работы Национальной детской горячей линии, а также штат консультантов, чтобы еще большее количество подростков и молодежи смогли получить поддержку тогда, когда им это необходимо", — поделилась она.

Несмотря на то, что во втором сезоне сериал оказался в формате антологии, рассказывая совершенно иную историю, в нем снова поднимутся острые социальные проблемы, поэтому сотрудничество "Нового Канала" с Национальной горячей линией "Ла Страда-Украина" продолжается.

Сценарист и шоураннер сериала Евгений Туник поделился тем, что "Первые ласточки. Zависимые" более дерзкий, взрослый и острый проект. Среди обсуждаемых тем можно выделить безопасность в социальных сетях, отношения родителей и детей, сексуальное и домашнее насилие, буллинг со стороны сверстников и торговля собственным телом. Кроме того, ведущей темой будет любая из зависимостей — наркотическая, сексуальная, денажная и другие.

Перші ластівки, фото: Новый Канал

Премьера сериала состоится уже в декабре 2020 года.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Пришло время", - Настя Каменских показала, как выросли ее малыши, копия мамочки

Как сообщал "Знай.uа", фитнес-модель Ана Чери в бикини-невидимке разрешила пускать слюнки на сочные ягодицы

Знай.uа писал, звезда "Школы" Анна Тринчер в золотом запорожце запела о бывшем: "Детка, не спеши"