Влада Роговенко, которая известна благодаря участию "Від пацанки до панянки" и "Супермодели по-украински" на "Новом Канале", рассказала о страшном моменте, который ей пришлось пережить во время родов. Она осуществила главную мечту и впервые стала мамой.

Читайте Знай в Google News!

Это произошло пятого октября в одном из роддомов Днепра. Она родила мальчика, которого назвали Марком. Влада приехала в родильный дом всего за несколько часов до родов, а большую часть схваток и вовсе проспала. 

Все пошло не по плану во время родов, когда она ощутила схватки в полной мере и кричала на всех вокруг. "Потом попросила эпидуральную анестезию, боль была невыносимой. 5 минут я не чувствовала вообще ничего, просто хотела спать. Меня подключили к аппарату КТГ, чтобы проверить сердцебиение ребенка, убедиться, что с малышом все в порядке", — заявила она.

Влада Роговенко, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Самые "голые" образы Тины Кароль, от которых мужчины без ума: не спрятала ничего

Показать еще

Через минут 30-40 аппарат издавал звуки, а по показателям было ясно, что ребенку не хватает кислорода. К ней в палату сбежались человек семь, спросили, готова ли она к родам и начали задирать ей ноги. Она сказала, что попробует.

Она отказалась от кесарево сечения, когда во время эпидуральной анестезии Влада потеряла чувствительность. Но участница "Від пацанки до панянки" отказалась и сказала, что попытается родить самостоятельно. 

"Думала, что задохнусь! Мне ужасно не хватало воздуха, времени на одышку совсем не было, говорили тужиться быстрее... Мне было настолько дурно, что словами не передать. С шестой потуги у меня наконец-то все получилось. И уже через 30 секунд я услышала крик сына", — поделилась Влада Роговенко.

Влада Роговенко, фото: Новый Канал

Когда он был у нее на руках, вся боль и страх ушли и она сказала сыну, как сильно его ждала, пообещав никогда не дать Марка в обиду. После чего, пролежала с ним несколько часов и до сих пор не может поверить, что это происходит с ней

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Пришло время", - Настя Каменских показала, как выросли ее малыши, копия мамочки

Как сообщал "Знай.uа", фитнес-модель Ана Чери в бикини-невидимке разрешила пускать слюнки на сочные ягодицы

Знай.uа писал, звезда "Школы" Анна Тринчер в золотом запорожце запела о бывшем: "Детка, не спеши"