Судья шоу "Хто зверху?" и ведущий реалити "Эксы" на "Новом Канале" Александр Педан романтично поздравил свою жену с 17-летием брака. Он признается, что не заметил, как пролетело столько времени, ведь переживают сейчас довольно прикольные времена полного взаимопонимания и поддержки.

Читайте Знай в Google News!

Наибольшим достоянием за 17 лет брака Педан считает их детей: 15-летнюю дочь Леру и трехлетнего Марка. Но и то, что им удалось сохранить пылкие чувства. "Все, что делаю в последнее время, моя работа – и медийная, и не только – для семьи, а не для себя. Те годы, когда работал для себя, остались где-то до 30. Теперь семья меня вдохновляет не останавливаться, пробовать новые форматы, ставить себе серьезные цели", — заявил телеведущий.

Семья Педан, фото: Новый Канал

Поэтому решил поблагодарить свою жену Инну полетом на вертолете над Киевом. Их сопровождала их старшая дочь Лера, которая делала фотографии счастливых родителей. Остается лишь присоединиться к поздравлениям и пожелать им еще больше счастливых совместных лет.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Пришло время", - Настя Каменских показала, как выросли ее малыши, копия мамочки

Как сообщал "Знай.uа", фитнес-модель Ана Чери в бикини-невидимке разрешила пускать слюнки на сочные ягодицы. Девушка вместе с мужем и огромной компанией подружек отправилась на долгожданные каникулы, посетив райские Мальдивы.

Знай.uа писал, звезда "Школы" Анна Тринчер в золотом запорожце запела о бывшем: "Детка, не спеши"