Старые сказки были переделаны на новый лад — в традициях полной толерантности в недавно выпущенной книге в Венгрии. Авторы были удивлены, так как первый тираж в 1500 экземпляров распродали сразу же после появления на прилавках книжных магазинов. Об этом сообщило издание Time.

Читайте Знай в Google News!

Вторая партия совсем скоро будет напечатана в количество 15 тысяч книг. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что их государство является толерантным и терпимым, когда дело касается гомосексуальности. "Но всему есть предел, и вот что я думаю: оставьте наших детей в покое", — дополнил он.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Растрепанная Брежнева без макияжа удивила сеть, "настоящее лицо" жены Меладзе: "Я оф*генная"

Украинцы показали пример счастья в паре, которую затравили все: ему 78, ей - 23

Показать еще

Всего в сборник вошло 17 рассказов, описывающих персонажей разного пола и происхождения, поэтому Золушка стала смуглым парнем-геем, а белоснежка — с темными волосами. С Посейдоном сражается трансгендерный человек, а сказочный олень отрицает традиционное разделение на женщин и мужчин.

Цель авторов была в создании более разнообразной детской литературы и им не нравятся обвинения во вреде детям.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевлянин без ног просит помощи в метро, все обходят стороной: "Кладу плитку". В руках у него табличка, на которой указан номер телефона и предложение услуги по укладке плитки и ламината, а также цель — сбор средств на операцию.

Как сообщал "Знай.uа", в густых лесах на Тернопольщине пропал мужчина с корзинкой - обожает грибы. Супруга сообщила об исчезновении мужа около 2 часов ночи 11 октября.

Знай.uа писал, альпинистка из Франковска подняла символ города на десятки вершин: "С гордостью несу этот флаг"