Ксения Мишина - героиня романтического реалити "Холостячка", которое стартует на телеканале СТБ 23 октября. 

Каждую пятницу в 19:00 зрители смогут наблюдать за знакомством Ксении с 15 участниками, их свиданиями, разговорами на личные темы, возможно, даже ссорами и другими перипетиями на проекте. 

Все эти мужчины заполнили анкеты на сайте канала и прошли кастинг. Каждый из них хорош по-своему. Ксюше предстоит нелегкий выбор. 

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Сама же Холостячка призналась, что будет предельно откровенной на проекте. Она верит, что это шанс встретить своего человека, прочувствовать его. 

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

"Я решила для себя, что проживу определенный путь, пройду его. Я делаю это максимально искренне и откровенно, потому что в ином случае я не вижу себя в подобном формате", - поделилась Мишина на одном из свиданий с участниками. Тогда на съемке присутствовали и журналисты. 

Раскрывать свои личные тайны, бороть страхи, что-то выдумывать, хитрить придется участникам - мужчинам. Им предстоит думать над тем, как очаровывать Ксюшу, какие подарки ей преподносить, когда и каким образом, устраивать сюрпризы, свидания. 

Что же будут дарить парни? Конечно же, песни и стихотворения собственного сочинения, различные букеты цветов. Причем, они не могут просто выехать и купить то, что им хочется для Ксении. Есть определенные правила и ограничения, о которых более подробно расскажут в первых выпусках реалити. Как минимум, мужчины лишены мобильных телефонов.

"Есть магазин возле дома (где проживают все участники - ред.), и нас иногда отпускают туда в масках. Там есть продавщица Валя, а у Вали есть телефон мобильный, сыр и колбаса. Я пользуюсь этим всем. К счастью, у меня есть ассистентка в Киеве, и я могу ей за эти 4 минуты (там у Вали какая-то очень дорогая связь, она просит не разговаривать долго) срочно сделать заказ", - поделился один из участников.

Вот так и появлялись подарки для героини. 

"Во многом помогают режиссеры и сценаристы, чтобы организовать свидание, которое мы хотим, но, действительно, часто приходится прибегать к своим методам: доставать телефон, заказывать и договариваться, чтобы куда-то что-то привезли. Всегда быть в тонусе", - добавил другой участник. 

Кому-то приходилось импровизировать и реагировать на ситуацию моментально. 

"Помощницы у меня нет, - признался один из участников. - Я просил цветы у наших журналистов, но получил отказ. Я очень расстроился, потому что пришлось бы с пустыми руками приехать на свидание. У нас первое полноценное свидание. Мы ехали по трассе, и я увидел цветочный магазин, водителю сразу сказал: "Тормози". Иначе возможности вообще нет. Сделали букет. Так и живем". 

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

"Мой подарок не доехал еще, - отметил другой мужчина. - Действительно, очень часто некоторые моменты срываются. Ты хочешь как-то удивить, а руки связаны, нет телефонов. Нам помогают журналисты, сценаристы реализовывать наши желания. Главное - проявлять креативность и свое видение, тогда проблем не возникает".

Ранее сообщалось, что для некоторых участников проекта Ксения станет чистым листом - они не смотрели ни одного сериала или фильма с ней, не знакомы с ее творчеством. И узнавать друг друга им придется на равных. Первая вечеринка станет также стрессом из-за волнения от встречи с главной героиней и наличия камер вокруг, к которым большинство не привыкли.

"Очень волновался. Не могу даже описать чувства. Когда увидел количество камер и съемочную группу, подумал: "Куда я попал? Это не моя жизнь". А ведь еще нужно что-то говорить…. Это был страшный сон. Но со временем волнение прошло, я смог расслабиться и быть собой", - признался один из участников.

Также читайте, на каком необычном свидании побывала Ксения Мишина. 

Напомним, Знай.ua писал, что предстоит выдержать участникам "Холостячки" и как им строить отношения с героиней Ксенией Мишиной.