Российский и советский артист Олег Газманов, который в своем время поддержал оккупацию украинского Крыма Россией, решил похвастаться, что отправился на отдых на аннексированный полуостров. В своем Instagram исполнитель опубликовал фотографию на фоне морского пейзажа.

Читайте Знай в Google News!

"Это #крым !!! Тот кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда, белые мачты на рейде, в дымке морской города...", - пишет Газманов.

На фото Газманов сидит на выступе скалы и позирует на фоне спокойного морского пейзажа. Поклонники не прошли мимо публикации и отметили шикарный вид оккупированного полуострова и отметили, что Крым – это Украина.

View this post on Instagram

Это #крым !!! Тот кто рождён был у моря, тот полюбил навсегда, белые мачты на рейде, в дымке морской города... #марусялучшийфотограф #море #черноеморе

Популярные статьи сейчас

В семье Фреймут случилось чудо: снова беременна

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Семейная пара 22 года живет в канализации - очевидцы зашли в жилище и ахнули

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

A post shared by Газманов Олег (@oleggazmanov) on

"Красота! Море, горы...", "О класс наш крым любимый певец", "Дорог мне кубрик матросский - скромное наше жильё. Самое синее в мире Чёрное море моё!", "Крым это Украина", " Украина", "Красивый мужчина на фоне СуперПейзажа", "Шикарный вид", "Самое лучшее время для отдыха на море сентябрь,октябрь.Такое свежие,волнистые море", "Все красиво и гармонично! Ура!🇺🇦", "Столько оптимизма, задора и жизнелюбия у вас", "Красивое фото. Впечатляет. Я тоже люблю Крым", "Столько оптимизма, задора и жизнелюбия у вас", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, дряхлый Газманов "оккупировал" Крым нелепыми танцами.

Как сообщал Знай. ua, жена путинского спивуна Газманова резко перешла на феминизм.

Также Знай. ua писал, что шептун Путина Газманов заметно постарел, еле трепыхается за штурвалом яхты.