Спортсменка, тренер телепроекта "Зважені та щасливі" и бывшая супруга украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская часто радует поклонников кадрами из личной и профессиональной жизни. На этот раз женщина поделилась серией фото со своими самыми близкими людьми – семьей, а именно с родным братом, его женой и детьми.

Читайте Знай в Google News!

"Разве есть что-то прекрасней большой семьи, особенно, когда мы собираемся все вместе? Шум, гам и веселье! 🙈 В этот раз наша поездка была подарком для моего брата на день рожденье🎉 Мне кажется, наш сюрприз удался, все довольны: и малые и взрослые🙈 Нахохотались, наобнимались, наговорились. Когда мы ехали с детками обратно домой, я думала, как же всё таки важно поддерживать и беречь родственные связи! Поэтому, сегодня обязательно позвоните своим близким и скажите, как сильно вы их любите ♥️♥️♥️ Всем прекрасного дня, милые", - пишет Марина.

На ярких кадрах Марина позирует с детьми и братом. Они весело гуляют большой семьей и выглядят очень счастливыми. Дети обнимаются и кривляются на камеру. Именно такую атмосферу очень любит Марина в своей большой прекрасной семье.

View this post on Instagram

Разве есть что-то прекрасней большой семьи, особенно, когда мы собираемся все вместе? Шум, гам и веселье!🙈 В этот раз наша поездка была подарком для моего брата на день рожденье🎉 Мне кажется, наш сюрприз удался, все довольны: и малые и взрослые🙈 Нахохотались, наобнимались, наговорились🤗 . Когда мы ехали с детками обратно домой, я думала, как же всё таки важно поддерживать и беречь родственные связи! Поэтому, сегодня обязательно позвоните своим близким и скажите, как сильно вы их любите ♥️♥️♥️ . Всем прекрасного дня, милые 🥰 . #боржемскаямарина #семья #самоедорогоевмире #люблюжизнь #моймир #моясемья #дети #улыбки #прекрасныйдень #сюрприз

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

A post shared by Боржемская Марина (@uzelkova.marina) on

Поклонники пришли в восторг от фото счастливой Марины с семьей и оставили множество теплых комментариев, где назвали ее лучшей и подтвердили, что роднее семьи никого нет.

"Ви чудові❤️", " Да, Мариночка, Вы правы!! Нет никого и ничего роднее! Очень счастливая и красивая Ваша семья", " Лучшие", " Какие вы счастливые!!! Желаю всех благ)))", "Одними тропинками...в один день...супер классный был день в воскресенье, особенно, когда любимые люди рядом", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская показала лучшие позы в купальнике, ради такого тела стоит попотеть в зале.

Как сообщал Знай. ua, бывшая тренера "Зважених та щасливих" Боржемская показала самое большое счастье.

Также Знай. ua писал, что бывшая Узелкова Боржемская предложила украинкам обменять лишние килограммы на деньги, интересный эксперимент от тренера " Зважені і щасливі".