Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость выставила яркую серию кадров, выступив на сцене в совершенно новом образе, а также исполнив свежую песню "Белый танец" на паркете шоу "Танцы со звездами".

Так, артистка буквально перевоплотилась в горячую хищную акулу, примерив блестящее серебрянное мини-платье с "острыми" плечами, а также забавную шляпку. При этом позже Ольга скинула с себя дерзкий наряд и предстала в крохотном белоснежном боди, сплошь усыпанным бахромой. Красотка объяснила, что ее новый хит как раз о том, что даже самая жесткая и грубая женщина становится добной и ласковой кошечкой когда влюбляется.

Ребята! Моя дорогая, неизменная команда! Люблю Вас! Горжусь! Вместе - мы сила! Талант каждого, помноженный на каторжный труд, даёт результат, который радует и восхищает зрителя, а главное - поднимает настроение, дух и иммунитет людей! Любовь ❤️❤️❤️

Популярные статьи сейчас

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Дорогие мои, приглашаю вас на «Белый танец» 🤍 Как вам мой образ и в целом номер? Было все: 6-метровая футуристическая декорация в виде пасти акулы, дополненная реальность, стена дождя и 3 трансформации образа. Мы старались вас приятно удивить 😘

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике.