Уже 23 октября на канале СТБ стартует самое ожидаемое реалити года - "Холостячка" с Ксенией Мишиной. Актриса театра и кино, звезда "Крепостной", победительница "Танців з зірками" готова открыть свое сердце новому избраннику. 

Она уверена, что даже под прицелами камер можно по-настоящему влюбиться. 

"Я решила для себя, что проживу определенный путь, пройду его. Я делаю это максимально искренне и откровенно, потому что в ином случае я не вижу себя в подобном формате", - поделилась Ксения Мишина на одном из свиданий с участниками, которое зрители увидят в будущих выпусках. Тогда на съемке присутствовал и журналист Знай.ua

Ксения Мишина, кадр из видео
Ксения Мишина, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

На том свидании Ксения встретилась сразу с четырьма участниками реалити, имена которых пока что раскрывать не можем. Они отвечали на вопросы журналистов и немного делились секретами нового проекта. 

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Журналисты на съемке реалити "Холостячка"
Журналисты на съемке реалити "Холостячка"

Ксения с любопытством наблюдала за тем, как парни реагируют на острые вопросы, что отвечают и тем самым еще больше раскрываются перед ней. 

У Мишиной был горький опыт отношений с отцом ее сына Платона, поэтому она ищет мужчину, способного стать для нее опорой и поддержкой, любящего и спокойного, учитывая ее пылкий темперамент. 

"Я была на 8 месяце беременности, когда с его стороны (отца Платона - ред.) начались моральные издевательства и воспитательные процессы по отношению ко мне. Я решила уехать к родителям и все плавно сошло на нет. Человек перестал звонить и интересоваться. Когда меня выписывали из роддома, нас встречали мои родители. Помню, как мы зашли в комнату, где нас должны были фотографировать, и крестному моего сыночка сказали: "Папочка, станьте рядом с мамочкой. Возьмите ребенка. Что вы в стороне стоите?" В тот момент я почувствовала боль за своего ребенка. Знаете, моему сыну сейчас 8 лет и за это время он ни разу не спросил, кто мой папа и где он. Я даже не знаю почему", - поделилась откровением Ксюша. 

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Поэтому участникам реалити "Холостячка" предстоит познакомиться не только с Ксением, но и с ее сыном. Если мужчина сможет найти общий язык с ребенком, стать для него другом, то сможет и сблизиться с самой героиней.  

"Конечно, мой сын - это часть меня, неотделимая. И отношения с сыном - одно из самых главных, о чем мужчины тоже должны задумываться. Потому что здесь придется отношения не только со мной строить, но и с моим сыном в данной ситуации", - отметила Холостячка. 

Ксения Мишина с сыном, фото: Instagram актрисы
Ксения Мишина с сыном, фото: Instagram актрисы

Конечно же, самая большая интрига проекта - ее участники. Но уже 23 октября в 19:00 во время первого выпуска зрители узнают их имена. Лишь добавим, что среди них есть и известные персоны, и те, кто далек от сферы кино и телевидения. 

Пока что можем напомнить, что одним из 15 участников стал Александр Эллерт - автор Студии "Квартал 95" и актер "Луганской сборной" в Лиге Смеха. Кроме того, он известный в Киеве ведущий праздников и других мероприятий. 

Именно он танцует с Ксенией в презентационном ролике осенних премьер на канале СТБ. 

Александр Эллерт и Ксения Мишина, кадр из видео
Александр Эллерт и Ксения Мишина, кадр из видео

Саша в разводе и воспитывает дочку. Ему близка сфера, в которой работает Ксюша. Он человек с прекрасным чувством юмора. Так что у них уже есть общие интересы. 

Александр Эллерт, фото: Instagram ведущего
Александр Эллерт, фото: Instagram ведущего

Как парни будут бороться за внимание актрисы - узнаем совсем скоро.

Ксения Мишина, фото: СТБ
Ксения Мишина, фото: СТБ

Ранее Знай.ua писал, как на проекте "Холостячка" участники будут очаровывать Ксению Мишину и какие подарки дарить

Также читайте, на каком необычном свидании побывала Ксения Мишина. 

Напомним, Знай.ua писал, что предстоит выдержать участникам "Холостячки" и как им строить отношения с героиней Ксенией Мишиной.