В 2017 году Наташа Королева пережила утрату в семье. Умерла ее родная бабушка – София Николаевна Бистрик. У Наташи с детства были прекрасные отношения с бабушкой, поэтому ее смерть стала для нее большим шоком. Более того, Королева не могла приехать в Украину, чтобы посетить церемонию похорон – с 2014 года ей был запрещен въезд в страну. Однако на похоронах она оказалась чудом.

Наташа Королева с бабушкой, фото из семейного архива

Королева рассказала, что после того как она узнала о смерти бабушки, она опубликовала соответствующий пост в социальной сети. Буквально через 10 минут с ней связался концертный директор Владимира Винокура, который спросил, готова ли она вылететь прямо сейчас. Неизвестно, как ему удалось решить вопрос с приездом Наташи в Украину, но тем не менее, она смогла прибыть в Киев, где хоронили ее бабушку.

Наташа Королева с бабушкой, фото из семейного архива

Королева вспомнила, что в тот день на кладбище собралось много людей, в том числе и журналистов. Также она поделилась и своими мыслями в тот момент. Тогда она сказала про себя: «Бабуля, я не знаю, с кем ты там договорилась. Ты простая женщина, которая вкладывала в меня любовь, искренность, веру в людей. Дала мне искорку этого позитива. Учила меня только доброму Ты простая женщина, а тебя хоронят как английскую королеву. Ты посмотри. Даже в этой невозможной ситуации я здесь. Ты хотела, чтобы я тебя похоронила».

Популярные статьи сейчас

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Тина Кароль засияла от счастья в платье невесты: "Какой хороший парень"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Киркоров показал фото с особенной красоткой: "По-семейному".

Как сообщал Знай.ua, рэпер Гуф снял сына в новом клипе, пока мама Айза краснеет от позора за голые фото.

Знай.ua писал, Киркоров, Лолита и Королева "защебетали" во Львове, сенсационное видео.