Актриса, звезда телесериала “Интерны” и экс-супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус заболела коронавирусом. Об этом сообщила сама Асмус на своей странице в Instagram.

“В общем, у меня подтвердился ковид”, — написала актриса. По ее словам, последние три дня она мучилась температурой выше 39 градусов. Жаропонижающими температуру удавалось сбить лишь до отметки 37,7. Помимо это у нее красное горло, кашель, ломота во всем теле и головная боль. Асмус пришлось дважды вызывать скорую помощь.

View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Живописное село предлагает 50 тысяч долларов за переезд на пмж: замечательный вариант молодым людям

Показать еще

Знаменитость сообщила, что сейчас сидит дома с температурой 37.9 и к ней скоро должен приехать врач, чтобы “посмотреть динамику”. 

Асмус призвала подписчиков не забывать о вирусе и быть аккуратными, использовать маски, перчатки и антисептики, а также соблюдать социальную дистанцию. Она попросила всех никуда не ходить при первых признаках заболевания и пожелала здоровья.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, голая жена Харламова Асмус бросила вызов миллионам похотливых мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что скандальная Асмус покорила сердце известного режиссера.

Также портал "Знай.ua" писал, что Асмус рассказала, как муж доводит ее до безумия.