Известный российский юморист, муж Аллы Пугачевой Максим Галкин очень активно ведет страничку Instagram. Недавно жена знаменитости, Примадонна, решила не отставать от возлюбленного, выставив трепетное архивное фото, на котором нежно обнимала лучшего друга, модельера Валентина Юдашкина, сидя в компании самого дизайнера, его жены Марины и собственно, своего мужа. Так, артистка трепетно поздравила близкого человека с 57-м днем рождения 14 октября, написав в адрес Юдашкина множество теплых слов и пожеланий. 

Стоит отметить, что Примадонна и Юдашкин дружат много лет - с конца 80-х. Долгое время модельер был личным кутюрье Аллы Борисовны. Исполнительница посещала практически все показыва Валентина, даже заграницей, и повсюду блистала в первых рядах.

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Сыночек Тины Кароль поразил маму взрослым видом и мужским поступком, все своими руками: "Гордость..."

Показать еще

Мой чудесный,замечательный дружище.

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Люблю тебя,Ценю твой талант творить и дружить.

Душой с тобой в этот день.

❤️💋❤️💋❤️💋💐💐💐💐💐

Фолловеры не прошли мимо и присоединились к поздравлениям: "фото шикарное. Портретный вариант эпохи ..., Короче, очень красиво!", "Чудесная Алла, чудесный Валентин🙏❤️", "Приятно видеть всех вместе маэстро моды и вас радость наша ❤❤❤❤🌺🌺🌺", "Какая тёплая компания! 👍👍👍", "С Днем Рождения, Мастер🎂 Здоровья, здоровья и еще раз только здоровья!".