Экс-ведущая Дома-2 и российская светская львица Ксения Бородина, несмотря на известность и большие доходы, прошла не один кризисный период. Были даже моменты, на которые сама Ксюша теперь не может взглянуть, чтобы не отреагировать на это крепким словцом. Скриншоты из сториз Бородиной в Instagram опубликовал Telegram-канал “Только никому”.

Всем, кто сегодня в шоке от нарядов телеведущей, можно с уверенностью сказать: это вы ее раньше не видели. На фото, где она позирует в платье с собачками и в фиолетовых сапогах, сама Бородина написала: “Шо это за пи...ц. Собачки еще ок, но откуда, б...ь, фиолетовые сапоги?”

Популярные статьи сейчас

Комаровский нашел необычный способ, как отличить covid-19 от ОРВИ: понадобится только тряпочка и чеснок

Подружка "радикала" Ляшка Огневич раскинула шикарные ножки: "Жадно и сладострастно проникну"

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Кроме того, был период, когда Ксения была близка к анорексии. Всему виной шейминг со стороны СМИ: когда Ксюша была совершенно нормального размера - её называли толстой, а когда похудела до 46 кг - такой уже видела себя сама. Ксения Бородина маниакально увлеклась правильным питанием. Такими темпами и до анорексии было не далеко. Но, к счастью, до этого не дошло!

Напомним, ранее сообщалось, что популярное в России шоу "Замуж за Бузову" представляет собой своеобразную альтернативу знаменитому "Холостяк", однако участники будут бороться не за приверженность и любовь богатого красавца, а за сердце эпатажной телезвезды и певицы Ольги Бузовой.

Шоу наделало много шума еще во время кастинга, на который пришло огромное количество мужчин. А каждый эфир раскрывает все новые подробности про Бузову.

Напомним, продюсер Бузовой держит ее в рабстве.

Как сообщал Знай.ua, Бузова в купальнике собрала грудь в могучую кучку.

Также Знай.ua писал, Бузова откровенно рассказала о своей зависимости.