Украинская блогерша Анастасия Покрищук, которая проживает в Киеве и известна благодаря участию в шоу "От пацанки до панянки", имеет склонность к пластической хирургии, результатом которой стала ее нестандартная внешность. 

Читайте Знай в Google News!

Известно, что она потратила около двух тысяч долларов, что равняется 56 тысячами гривен по нынешнему курсу и примерно 155 тысячам рублей, на филлеры для скул. Об этом сообщает издание Mirror. 31-летняя Покрищук после операций "влюбилась" в свою внешность и за четыре года изменила форму подбородка, увеличила скулы и губы, закачала ботокс в лоб и не собирается останавливаться на достигнутом.

View this post on Instagram

Шоб выглядеть ahuenno надо знать ahuennih людей ,гуру в своём деле😉❤️ ❤️ Шортыыыыы @kati_kolmakova моя кутюр😘😘 ❤️ Волосыыыы @seredaavram_ моя фея🤩😘

Популярные статьи сейчас

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Украинцев навестит бабье лето, синоптик порадовала прогнозом: "До +20"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

A post shared by Анастасия👑 (@_just__queen_) on

Анастасия не владеет информацией о том, какое количество процедур уже перенесено, так как давно сбилась со счета. На нее подписано более 222 тысяч человек в социальной сети Instagram, Где она делится фото- и видеоматериалами из жизни, а также  показывает процесс заживления лица после хирургических вмешательств.

"Вам может показаться, что мои скулы слишком большие, но, по-моему, они маловаты, и мне нужно вновь подколоть их в ближайшее время", — как-то заявила Покрищук. Еще блогерша не стесняется выступать в роли психолога и отвечать на вопросы своих поклонников в своей форме с использованием матерных слов. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров в день рождения Баскова вспомнил яркие моменты с "натуральным блондином": парики, алкоголь и странные костюмы

Как сообщал "Знай.uа", Каминская из "НеАнгелов" после развода ушла в полный отрыв, мечта каждой женщины: "Все, что было под рукой"

Знай.uа писал, "Холостяк" Добрынин зажал Квиткову в жарких объятиях, осень холодной уже не будет: "Стали одним целым..."