Актриса сериала "Будиночок на щастя" на "Новом Канале" Виталина Библив поздравила с Международным днем сельских женщин, который отмечается 15 октября. Он провозглашен Генеральной Ассамблеей Организации Объединённых Наций в резолюции "Улучшение положения женщин в сельских районах".

Читайте Знай в Google News!

Женщины, которые проживают в деревне, составляют четверть всего населения планеты и являются привычной и важной частью жизни нашей страны. И "Новый Канал" тоже имеет свою сельскую женщину по имени Любаня из сериала "Будиночок на щастя", которую уже несколько лет успешно играет актриса Виталина Библив.

Она рассказала, что у нее собирательный образ женщин. Виталина видела их в селе и заявила о тяжести их работы и огромном чувстве юмора, которое помогает им не загнуться. "Они невероятные! Просыпаются в четыре утра, доят коров, готовят завтрак, отправляют детей в школы и садики, еще и успевают за собой ухаживать", — поделилась актриса.

Виталина Библив, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

И поздравила этих женщин с праздником, желая немного меньше работы, чтобы они не таскали на себе плуги и не останавливали коня на скаку. "Пусть помнят, что они у себя одни, самые лучшие! Только с чувством юмора можно продержаться в таких сложных условиях труда. Потому деревенская женщина работает физически больше, чем городская. А вообще День женщины у нас каждый день! И неважно откуда она – из села или из города", — подытожила Виталина Библив.

Премьера третьего сезона сериала "Будиночок на щастя" состоится уже в 2021 году на "Новом Канале".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Киркоров в день рождения Баскова вспомнил яркие моменты с "натуральным блондином": парики, алкоголь и странные костюмы

Как сообщал "Знай.uа", Каминская из "НеАнгелов" после развода ушла в полный отрыв, мечта каждой женщины: "Все, что было под рукой"

Знай.uа писал, "Холостяк" Добрынин зажал Квиткову в жарких объятиях, осень холодной уже не будет: "Стали одним целым..."