Известный продюсер, композитор, телеведущий и заслуженный артист Украины Алексей Потапенко, который также известен как участник коллективов "Потап и Настя", Mozgi, продолжает рекламировать фильм "Скажене весілля 3" с его участием на своей странице в Instagram. 

Читайте Знай в Google News!

Исходя из двух фотографий, вторую из которых мы уже видели, на ней он изображен в привычном образе священника перед Назаром Заднепровским. Но не первой фотографии показали небольшое пополнение в актерском составе. Ведь в кадре показана украинская певица Надежда Мейхер-Грановская в образе монашки.

View this post on Instagram

Скажене Весілля 3 просто Шалене, ви пподивіться ,що за партнери у мене!!! , @nadyameiher и @nazarzadneprovskii @crazywedding3_official #скаженевесілля3

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Популярные статьи сейчас

Украинцы голосуют, пенсия может не прийти, в Азовском море горит путинский танкер, а водители уже "празднуют" — главное за ночь

Карантин не писан: 40-летняя дочь Ющенко сверкала формами в теплых краях

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

"Скажене весілля 3" просто Безумное, вы посмотрите, что за партнеры у меня !!!", — написал он под фотографиями. Съемки ленты начались еще в августе в Киеве и Киевской области. А премьера запланирована на 2021 год. 

"Ждем с нетерпением", "В каком фильме другом мечтаешь сниматься?", "Ай,да Потам и Надежда !Хорош везде!!!!", "То то поп похудел ((негоже так святому выглядеть", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева игриво обнажила перед украинцами пышную "душу": "Поймут только птицы". Артистка отметила, что сама фотосессия проходила в одном из номеров отеля в самом центре Киева, а в роли фотографа выступил Phil Lee.

Как сообщал "Знай.uа", модель Playboy с 10-м размером груди осталась совсем обнаженной после горячего душа

Знай.uа писал, красотка без комплексов, - фитнес-модель Ана Чери "поиграла" пышной грудью лишь в сеточке.