28-летняя актриса Анастасия Шульженко известна благодаря не ролям в кино, а из-за скандала с обвинением в интимной связи с мужем российской исполнительницы Наташи Королевой Тарзаном. Однако кое-кто все же мог видеть ее в эпизодах сериалов "Свидетели" и "Последний мент".

Читайте Знай в Google News!

Учеба в университете не помешала ей быть задействованной в некоторых постановках в Молодежном театре. Однако уже после получения диплома, она поступила в краснодарский независимый "Один театр", где она играла второстепенные роли в постановках произведений Эриха-Марии Ремарка и Леонида Андреева.

Ее страница в социальной сети Instagram сейчас закрыта. На нее подписано чуть более десяти тысяч человек. Сейчас она снова поделилась с ними новой фотографией. "Театр, театр, театр! Любите ли вы театр так, как люблю его я?!))))) Сцена, я скучаю по тебе!!!", — подписала она снимок.

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Исхудавшая Ани Лорак прикинулась девочкой-подростком: "Вам точно 42?"

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

Показать еще

При этом, на фото находится на сцене, сидя на стуле около обгорелой кирпичной стены. Шульженко преподнесла другому актеру руку и смотрит на него снизу вверх.  

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева игриво обнажила перед украинцами пышную "душу": "Поймут только птицы". Артистка отметила, что сама фотосессия проходила в одном из номеров отеля в самом центре Киева, а в роли фотографа выступил Phil Lee.

Как сообщал "Знай.uа", модель Playboy с 10-м размером груди осталась совсем обнаженной после горячего душа

Знай.uа писал, красотка без комплексов, - фитнес-модель Ана Чери "поиграла" пышной грудью лишь в сеточке.