Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно знаменитость выставил серию ярких кадров из закулисья проекта "Танцы со звездами", где и сам ритмично подвигался около золотого фотофона, пока под его ногами шуршал блестящий метафан. Так, артист примерил стильный костюм в черно-белую клетку, заявив, что экватор шоу пролетел очень быстро, прошло чуть больше половины прямых эфиров и осталось всего лишь 7 выпусков, которые решат, кто же победит на паркете в нелегком 2020 году.

Популярные статьи сейчас

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

Во Львове скончался легендаврный профессор - жизнь посвятил науке

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Показать еще

Экватор «Танцев» позади!..

Нас ждут 7 ярких эфиров.

Летим дальше, всем - здоровья!..🤞🏼🤞🏼🤞🏼

Фолловеры не прошли мимо: "Влад, как же Вы с Вашей супругой поднимаете настроение своими очаровательными фотографиями и комментариями! ❤️❤️❤️Спасибо Вам огромное!", "Дальше будет самое интересное", "Ээх раз, еще раз... Супер позитивное фото. 👍😉", "Костюмчик классс і ви красиві👍👍👍Даруєте світло🎁", "Лёгкой джазовой походкой...😊".