Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поразила многочисленных фанатов внезапным заявлением - они с Гариком подают на развод. Причину звезды решили не разглашать, однако отметили, что это было не сиюминутное решение, а дочь Анастасию пара все равно собирается воспитывать вместе.

Так, артистка старается не акцентировать внимание на разводе, разбавляя свой профиль различными фото и видео. На днях с красоткой приключилась беда - она подхватила коронавирус COVID-19, о чем сразу известила свою аудиторию. Кристина отметила, что больше всего ее поразила обратная связь - как оказалось, в ее окружении недугом переболело немало людей, а некоторые недоброжелатели и вовсе обвинили Кристину во лжи.

View this post on Instagram

Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️ Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!) Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨 А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️ Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?! «Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.» И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» 🙈🙈🙈 Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому - носите маски и перчатки 😷🧤Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию. Берегите себя!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

У львовян отберут машины на дизеле

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Вчера и сегодня мне очень много друзей написали «Добро пожаловать в наш клуб» 🤷🏼‍♀️

Я не знала, что столько моих друзей переболело COVID-19 (многие с жуткой пневмонией, не дай Бог никому!)

Просто к слову о теориях заговоров, несуществующей заразе, хайпе и «меня это не коснётся» в комментариях 🤨

А ещё большой % сумасшедших людей, которые пишут о моём проплаченным посте 🤦🏼‍♀️ Вы реально можете в своей голове представить такую ситуацию?!

«Здравствуйте, Кристина! Давайте вы напишете, что заболели, а мы вам за это заплатим 💵 Пусть отменятся все ваши съёмки, спектакли, премьеры, театр нах закроют. Сидите минимум 2 недели взаперти. Не видьте ребёнка. А ещё подведёте тысячи людей, зато заработаете.»

И я такая «Да, конечно! Карта привязана к номеру!» 🙈🙈🙈

Ребят, простите, надо контракт отработать, поэтому - носите маски и перчатки 😷🧤

Используйте антисептики. И соблюдайте дистанцию.

Берегите себя!! 🙏🏻

View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on