Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно поклонники знаменитости из ее официального фан-клуба показали небольшой отрывок из свежего выпуска шоу "Хто зверху?", где Тина приняла участие. Так, артистка примерила облегающее зеленое платье с глубоким декольте и тонкими бретелями, дополнив женственный образ фирменным макижем с ярко-красной губной помадой. 

Красотка игриво улыбалась на камеру и даже немного застеснялась, когда ее начала представлять публике ведущая проекта Леся Никитюк. Леся сделала Кароль необычный комплимент, назвав ее любимой исполнительницей и упомянув при этом Дана Балана. К слову, Тине Кароль уже не первый год приписывают роман с харизматичным исполнителем Даном Баланом, и хоть сама парочка никак не комментирует эти слухи, фолловеры по-прежнему спорят что это - метод для привлечения внимания к проекту "Голос" или искренние чувства.

Популярные статьи сейчас

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Якщо колись мене спитають, яка моя улюблена співачка, я скажу, що в мне їх три - це Тіна Кароль, Таня Ліберман і Дан Балан.

Фолловеры не прошли мимо: "Леся красотка,певица Дан Балан это сильно 😅 Но блин,спасибо,что хоть так упомянули ))) Притула что то упустил свою минуту славы)", "Почему не Тина Балан 😂, "Без упоминания Балана Тина уже не Тина))".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева предложила поклонникам поиграть, нашлось много желающих.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.