Участники украинской музыкальной группы "Время и стекло" Надя Дорофеева и Позитив после объявления о распаде дуэта в последний раз решились дать совместное интервью для радиоведущего Славы Демина.

Читайте Знай в Google News!

"Я сравниваю всегда нас как художников, как творцов, которые написали картину и она уже закончена и она должна повиснуть на стене, как хороший прекрасный объект искусства. Хочется новых красок в жизни. Жизнь-то одна", - говорит Позитив.

Он отметил, что считает последние песни удачными. Дорофеева добавила, что с песни "Дим" началось их стремление делать музыку для более старшего поколения. И рассказала, что хочет делать в будущем.

View this post on Instagram

Последнее большое интервью Время и Стекло! Спасибо @nadyadorofeeva и @positiff что в последний раз дали большое совместное интервью именно в шоу #славаплюс 😉 (или как мы выглядим на третьей фотке "Слава флюз😂) Да! Говорили о распаде группы😏 В выпуске увидите немножко подготовки к киевскому концерту в Дворце Украина😉 Будет ГРАНДИОЗНО! Поверьте! Я видел и слышал😉 Поговорили о конфликтах между Надей и Лешей. И что не устраивает их друг в друге😱 Личное! Почему Надя показывает мужа, а вот Леша не часто постит фотки с женой! Узнаете, все ли хорошо в семье у Позитива.🤨 А вы знали, что Надя боится рыб?😱😂 И еще много-много тем😉 А еще сбылась моя мечта🙂 Я спел с группой🎤 Ссылка на выпуск в описании профиля👆

Популярные статьи сейчас

Комаров из "Мира наизнанку" показал печальную правду об украинцах: "Делают это не из-за бедности"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Жгучая Тина Кароль задрала платье и раздвинула ноги – сводит с ума

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Показать еще

A post shared by Слава Демин (@slavademin_official) on

"Когда ты уходишь во что-то новое, концерты начинаются не сразу. Всегда все новое непросто запускается, даже если у тебя есть аудитория и много подписчиков в Инстаграме, я понимаю, что это все неважно. Я сделаю все, для того, чтобы то, чем я буду дальше заниматься, имело успех. Я буду с утра до ночи рыть и рыть, стараться. Я сейчас много пишу песни, оказалось, что у меня к этому серьезные склонности и я прям тащусь", - признается Дорофеева.

При этом Позитив признался, не хотел бы он стать продюсером Нади. Он говорит, что готов спродюсировать какие-то треки для Нади, если она этого захочет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, Надя Дорофеева без штанов показала, как нужно утепляться.

Как сообщал Знай. ua, Надя Дорофеева рассказала о кровавых случаях на концертах.

Также Знай. ua писал, что "Квартал 95" раскрыл количество клизм, необходимых Дантесу.