Довольно известная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик частенько радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram, на которых предстает в новых интересных образах. Недавно она уже готовила подписчиков к выходу коллекции осенней одежды под названием "Дико люблю". Выход был запланирован на 15 октября.

Читайте Знай в Google News!

Она сдержала свое обещание и опубликовала снимки разновидной одежды, которую можно приобрести уже сейчас. На фотографиях она лично изображена в вещах из этой коллекции. Лилия заявила, что сильно гордится этим. Во время обсуждения с других брендом из совместной коллаборации, главным желанием было — много нежности, проявление которой можно увидеть в цвете, названии и ткани.

View this post on Instagram

Чуттєва осіння капсула «Дико Люблю» з нашої спільної колаборації з брендом @onebyoneua вже доступна для замовлення! І я неймовірно пишаюся цим. Коли ми зустрілися і обговорювали, що це має бути, моє головне бажання було - багато ніжності! У кольорі, в тканині, в назві. Тепер ловіть результат нашої співпраці. Гортайте фото! І це - ще не всі моделі. Всю колекцію ви можете переглянути за посиланням у мене в шапці профіля. Ми дуже старалися! Нехай ваша осінь буде затишною та теплою. І до речі, ми з брендом потурбувалися не лише про красу, а й про розмірну сітку. Щоб кожна дівчина з будь-яким типом фігури змогла обрати для себе ідеальний look і бути Богинею. Діліться враженнями і побажаннями для наступних колекцій. Що любите в одязі? #rebrik_x_onebyone #диколюблю

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Маленькому ангелочку срочно нужен укол за 70 миллионов, мама умоляет о помощи: "Марийка хочет жить"

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Показать еще

A post shared by Лілія Ребрик (@liliia.rebrik) on

"Мы с брендом позаботились не только о красоте, но и о размерную сетку. Чтобы каждая девушка с любым типом фигуры смогла выбрать для себя идеальный look и быть Богиней", — написала она в описании к публикации. И добавила, что на снимках не все моделы и пожелала, чтобы осень была уютной и теплой.

Свитера, деловые костюмы, платья, рубашки, туфли, джинсы — все это можно заметить на этих фотографиях. И на каждой из вещей написано: "Дико люблю".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Полякова превратилась в морячку с глубоким декольте, такой Королеву ночи вы еще не видели.

Как сообщал "Знай.uа", откровенное признание Никитюк заставило игривую Кароль смущаться: "Почему не Тина Балан?"

Знай.uа писал, Повалий неожиданно объявилась, чтобы передать Баскову привет из Киева.